搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

「藍」朋友撐你!克麗緹娜經典護理系列新品登場 

發布時間 : 2021.04.13
32
0

(張辰卿報導)2021年3月29日,克麗緹娜全新產品「童妍精粹液」驚豔亮相,於台北喜來登大飯店隆重舉行新品上市發佈會。開場即以掀起全球風潮的「假人挑戰」帶出童妍精粹液的產品特色,猶如時間的靜止,使青春不再流逝的概念;也齊聚全台各地200多家經銷加盟商,透過「沉浸式體驗共同揭秘「童妍精粹液」的神奇能力。

有著「藍朋友」之稱的克麗緹娜童妍精粹液突破性發現,利用2大核心黑科技協同7種核心胜肽,讓女性能更加有感;核心成分T+nano奈米微智囊球為克麗緹娜自主研發,擁有臺灣發明專利認證,榮獲第33屆日本東京創新天才發明展金獎。童妍精粹液國際專業肯定更是一波接著一波,不只一舉奪得有美妝奧斯卡之稱的法國維多利亞美妝大賞中的頂級創新獎,更入圍英國純美獎final list等等的多項國際大獎的肯定,同時還取得中國《ELLE》美妝之星年度大獎-童顏再現青春獎。

《ELLE》作為全球首屈一指的權威高檔女性時尚雜誌,其每年主辦的年度ELLE美妝之星,不僅是中國美容界風尚標,更已成為全球最權威的國際化全媒體社交美容大賞,是Z時代最關注的最強美妝大賞。克麗緹娜童妍精粹液在多項國際大獎的評選中憑藉品牌獨家專利創新科技和多種胜肽,屢屢脫穎而出。

克麗緹娜集團執行長趙承佑先生表示,在近30多年的發展中,克麗緹娜堅持以「大健康與美」的相關產業為己任,提供精準專業的貼心肌膚呵護,為消費者帶來專業院線級肌膚護理方案。因此在這樣的情況下,克麗緹娜決定推出一款能夠讓消費者即使不在沙龍護膚的時候,也能享受到沙龍保養的王牌精華液。克麗緹娜全省門市據點:https://www.chlitina.com/tw/locator-tw-n

克麗緹娜粉絲專頁: https://www.facebook.com/ilovechlitina/

N19071900018

登機中