搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

VERSE唯詩玻尿酸B5精華液 肌膚Q彈滑潤就靠它

發布時間 : 2021.04.11

玻尿酸的功能大家都知道,就是保濕!VERSE唯詩玻尿酸B5精華液富含400被抓水玻尿酸,為肌膚注入滿滿滿的水分,並且搭配維他命B5(泛醇)配方,能抓住水分,不浪費玻尿酸的為肌膚注水的辛勞,同時還能促進新陳代謝,讓肌膚恢復水嫩Q彈。當然跟VERSE唯詩大部分的保養品一樣,不添加酒精、香精、色素、Paraben防腐劑,全肌膚都能使用。

 

黏膩走開! 清爽無油的設計只留水潤

 

最讓小編痛恨的保養品就是抹上臉之後,以為黏膩只是一時,總是會吸收的,但是等了又等,卻只等到比洗澡前更黏膩的感覺,只能憤而再次洗臉,接著把整瓶精華打入冷宮!還好我遇到了VERSE唯詩玻尿酸B5精華液,它清爽無油的設計,肌膚真的有吸收到保養品的感覺,拍完臉滑滑嫩嫩,卻絲毫沒有黏膩感,十分乾爽舒服,人生精華液就是你了!

 

保養最終端 緊鎖養分與水分

 

建議大家把VERSE唯詩玻尿酸B5精華液當作保養的最後一道手續,讓前面使用的化妝水、乳液等補充給肌膚的養分與水分,用滿滿的精華液當作保護網,緊緊鎖住。玻尿酸B5精華液十分好推開,平日小編輕擠一滴就能拍完半張臉,日常保養就是擠兩下完成,如果是嚴重缺水的時候,可以再多擠一滴,塗抹輕拍即可。

 

必須再跟大家強調,VERSE唯詩玻尿酸B5精華液沒有添加什麼有的沒有的,酒精、香精、色素、Paraben防腐劑這些會讓肌膚不舒服的成分全部都沒有,因此這瓶精華透明無色,也沒有什麼特別的味道,敏感肌的朋友們也能使用,不用擔心過敏,只要擔心皮膚明亮動人,精華液被媽媽、姊姊、妹妹搶去用啊!

 

妝前好朋友 妝容持久服貼

 

因為VERSE唯詩玻尿酸B5精華液保濕能力實在好,所以小編也會把它拿來作為上妝前的補水好朋友,上妝前的肌膚Q彈潤滑,底妝才吃得住、好推開,而且不卡粉也不浮粉。另外,也可以直接滴入一小滴在粉底液或是氣墊粉餅中,混合後推開,也能讓妝效持久喔!

立即購買VERSE唯詩玻尿酸B5精華液 10ML 50ML

VERSE唯詩

登機中