搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

VERSE二合一水潤修護亮白面膜 肌膚修護的秘密武器

發布時間 : 2021.04.11

台灣的女孩兒以熱愛面膜出名,走進藥妝店就可以看見一大櫃各式各樣的面膜任君挑選,甚至成為國際觀光客來台灣必買的熱門伴手禮之一。究竟在這琳瑯滿目的面膜中,哪一款才是真正適合你的呢?

唯詩二合一水潤修護亮白面膜針對台灣女孩兒無論年紀大小,最在意的兩大肌膚問題──保濕抗齡及亮白肌膚改善暗沉。無論是作為日常保養的最後一個步驟或是問題肌膚的急救都相當適合。

曬後急救三部曲:鎮定、保濕、亮白,一片面膜就能完成所有步驟!

台灣的夏天太陽之猛烈不用說大家都明白,想要在外走跳但不要有問題肌可是每個女孩兒畢生的課題!畢竟曬黑還有機會白回來,最怕的是善傷曬老曬出有斑點的乾燥肌,想要進行曬後急救,小編就非得大大推薦唯詩的二合一水潤修護亮白面膜了。

提到保濕成分就不能不提到玻尿酸,唯詩二合一水潤修護亮白面膜不只含有高純度玻尿酸成分,更添加了有「天然皮膚治癒劑」之稱的尿囊素成分。雖然聽起來有點不雅,但其實是相當好用的修護成分!這種成分廣泛存在於天然動植物的體內,是天然的組織生長增進劑,不只能夠修護肌膚、預防斑點產生,還能夠更好的使肌膚吸收養分。

此外面膜中還添加了綠茶及蘆薈的萃取精華,可以舒緩曬後的不適;至於亮白的成分則是交給能夠抗氧化的維他命C及維他命E。

由於面膜本身算是最後一步的封閉型保養方式,所以只要敷上約15-25分鐘即可,千萬別敷到面膜乾掉或乾脆睡過夜唷!此外推薦女孩兒可以先使用唯詩抗皺緊緻修護面霜。前一天晚上以修護霜搭配面膜完成保養手續後,隔天起床就能發現好像是剛做完臉一樣,光滑又有彈性。

 

面膜材質加厚剪裁更服貼 一滴精華也不浪費

至於面膜材質的部分唯詩也不馬虎,採用的是加厚的桉絲膜布材質,能夠讓精華液停留在臉上更長的時間。較厚的面膜材質除了可以乘載足夠的精華液,更能透過布膜本身的重量和厚度,把精華液『壓』進肌膚,讓有效的保養成分滲透進肌膚底層。
雖然有些人會喜歡比較薄的隱形面膜,但其實小編想要說出真心話,先不提面膜號稱使用的材質有多麼厲害,千萬別選擇太薄的面膜!

這是因為雖然薄的面膜敷起來好像比較舒服,但其實如果沒有一定的厚度,面膜就無法達到與外界隔離的效果,精華液也無法在敷面膜的過程中好好地被肌膚吸收。

尤其是面膜拿出來後發現有大量精華液留在包裝中的那些面膜,其實正是說明了面膜材料無法好乘載精華液,也許花了半小時只敷了個寂寞,該吸收的通通沒吸收到,沒效果也就罷了,還有可能因此而堵塞毛孔長痘痘,那可就是賠了夫人又折兵了。

立即購買VERSE二合一水潤修護亮白面膜 

VERSE唯詩

登機中