搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

VERSE唯詩賦活緊緻修護霜 為肌膚注入活力的泉源

發布時間 : 2021.04.10

換季的敏感、工作壓力又加上口罩整天戴在臉上,你的臉部肌膚是否也感到負擔滿滿?當回到家卸下一天的武裝,唯詩透過每天的日常保養,讓肌膚重新回到鎮定且充滿養分的健康狀態,而這一瓶賦活緊緻修護霜就是你化妝台上不可或缺的那一瓶。

唯詩賦活緊緻修護霜主要保養成分有:

  1. 維他命E: 分子量400 抗氧化 防止細胞膜受損
  2. 維他命B5: 分子量200 保濕 幫助傷口癒合 修護細胞膜  潤膚
  3. 尿囊素: 抗齡 減緩細胞老化角質化
  4. shea butter: 減敏  保護肌膚表層
  5. O cymen-5-ol 減少發炎  抗菌 抗痘 抗氧化

簡單來說就是以維他命複方及抗自由基保護層組成,不只能在肌膚表皮形成一道保護層抵抗過敏原及自由基,更能讓維他命及其他保養分子直達肌膚底層;同時唯詩全品項通通都沒有添加香精、酒精及paraben防腐劑,是讓敏感肌、醫美術後甚至是孕婦幼兒也可以放心使用的產品。唯詩團隊想要的就是讓保養不再只是不知道有沒有效的例行公事,而是真正看得見的Q彈好膚質。

 

水乳交融 唯詩賦活緊緻修護霜還你好膚質

有一段時間所謂的『無油保養』盛行一時,加上台灣氣候溫暖溼氣重,許多女孩兒追求保養的感受是越清爽越好,不含油脂成分就更棒棒。但其實大家知道嗎?雖然人體有70%是水,但皮膚卻是由脂質所形成的,所以女孩不只是水做的,若只單純補充水分,卻沒有油脂來保留這些水分,皮膚也是會持續處於乾渴狀態的!

貼心大容量按壓瓶 讓每一次使用都新鮮

所以如果想要讓保養不是白做工,千萬不能忘記一個訣竅那就是『水乳交融』,將水和水乳劑型的保養品相互搭配。唯詩在研發保養產品時並不追求套裝產品越多越好,而是專注一般女性保養肌膚的最佳流程。在水狀保養產品推薦搭配唯詩的玫瑰純露,天然的玫瑰花香讓你能夠緊繃的情緒放鬆、純露中的水分可以打開肌膚細胞的間隙通道,此時再上修護霜除了能夠在肌膚表層形成一道防護膜,乳霜中的營養成分則是藉由水合導入技術,直達肌膚底層,讓臉蛋兒吃到真正的養分。

立即購買Verse唯詩賦活緊緻修護霜

VERSE唯詩

登機中