搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

數位集點正夯,打開手機就能累積現金折扣

發布時間 : 2021.04.09

數位集點收集獎勵

這些快速獎勵有時也被稱為“吹噓標籤”,類似於數字貼紙,但是每種獎勵都是出於特定目的而授予的。學生可以努力獲得“好聽者”或“王牌作家”之類的標籤(可能性無窮),許多人都喜歡收集它們。在此處了解有關使用獎勵標籤的更多信息,並從Performing in Education中查看此虛擬獎勵標籤的集合。

您的全班同學可以共同努力,贏得虛擬主題日。學生(和老師)打扮並使用道具甚至數字背景來慶祝各種有趣的想法。我們愛一些人:“最愛讀書日”,“旅行日”,“睡衣日”或“返程日”(即1980年代)。這是學校和老師喜歡的主題日的綜述,以及您應該避免的一些主題日。

客戶忠誠度計劃已從基於卡的模式發展到基於數字的模式。但是,大多數這些程序僅允許消費者從某個商人處收集積分。

雅慧

登機中

雅慧

登機中

填問券,送好禮