搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【生活】鄭煜彬醫師、Kevin老師、小鍾哥分享,iRestore產品發表會

發布時間 : 2021.04.15


此遊記為花見團子造訪「irestore產品發表會」     (造訪日期 : 2021/04)

鄭煜彬醫師、Kevin老師、小鍾哥分享

iRestore 新品發表會



 irestore 

頭髮是人的第二生命,不論男生女生,常常許多人都會有三千煩惱絲的問題,因團子年紀增長近日在梳頭髮的時候,留在梳子上的頭髮有增多的趨勢,經友人推薦來到台北晶華酒店,參加由愛麗朵爾「iRestore」推出的新產品上市發表會。

「iRestore」是創辦人Craig Nabat,在美國洛杉磯創辦,主要建構在健康的身體、美麗的外表、快樂的心情,這三個要素上提升生活品質。發表會上「iRestore」產品經理Max,針對產品進行開箱說明。

產品造型外觀如同小的安全帽,共分為「基礎型」及「專業型」兩款,主要差別為光源數的雷射數量,光源從51顆雷射增加到282顆雷射(200顆LED加上82顆雷射),專業型重量由608克降為576克重量變得更加輕巧。

而針對養護也是許多人十分關心的議題,發表會上也邀請了知名皮膚科鄭煜彬醫師,介紹健康保養及護理的健康觀念,及各種有關頭髮的偏方迷思破除,並分享臨床研究數據。

接著由時尚美妝教父Kevin老師,分享頭髮對人的形象的差異,身為見證人的Kevin老師說,自己是從45歲開始有落髮的問題,本身也是使用者,己使用產品好一段時間了,且搭配飲食,生活作息調整,不熬夜。

接著由藝人小鐘哥進行使用iRestore使用心得分享,小鐘哥表示帶上去十分輕盈,舒適又通風,使用起來很方便,都會在看電視或滑手機時使用。

小鐘哥並逗趣的分享「要把愛情留在愛情海,千萬不要把頭髮留在地中海」。

團子試戴過程感覺十分的輕盈,可在家裡休息或做家事時直接配戴,不會有任何的負擔,確實是蠻方便。

但如果針對頭髮養護有問題的朋友,建議先諮詢專業醫師的建議,這次的記者會成功圓滿大豐收。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網所載,不等於宣稱具有療效。
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
健康至上,若有身體特殊狀況族群,建議諮詢醫生後再嘗試。
若因本文之文字或照片進而購買商品,與商品廠商產生糾紛或爭議,皆與本人無關,再請自行與廠商協調。




【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙