搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「無飲松山店」松山飲料店推薦藝人無尊開設,「至尊黑霸燒奶」中山國中站手搖飲料推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.06.28
1,058
0


此食記為花見團子造訪「無飲 - 松山店」     (造訪日期 : 2021/04)

 

松山飲料店推薦「無飲松山店」藝人無尊開設

「至尊黑霸燒奶」松山手搖飲料推薦




 無飲 - 松山店 

地址 : 台北市松山區民權東路三段122號

電話:02-2547-5886

台灣是手搖飲的天堂,本次團子來到由藝人「無尊」開設的「無飲」松山店,地點也鄰近捷運中山國中站,「無飲」外觀以黑色為基底,搭配木質感的裝潢及暖色調的燈光,給人溫馨及典雅的氛圍。


店內主要販售有茶飲、鮮乳、奶蓋、奶茶、冷泡茶等系列,價位約從30到80元,可自行選擇甜度及冰塊份量,客製出一杯最適合你的手搖飲 。

團子和友人共點了五杯,接下來就一一品嚐吧!

至尊黑霸燒奶

招牌的「至尊黑霸燒奶」呈現美麗的漸層琥珀色澤,以阿薩姆紅茶為基底,再加上鮮奶及以黑糖炒過的珍珠,入口後黑糖珍珠充滿嚼勁,燒奶濃郁香醇,共譜出絕品的美味。 

奶蓋鐵觀音

「奶蓋鐵觀音」首先先用嘴唇及舌尖抿一下奶蓋,感受如同吃起司蛋糕綿密的奶蓋,鹹中帶甜,單吃就讓人心動不已。


接著可再將奶蓋與鐵觀音完美交融,入口後茶潤奶醇,清新不澀口,讓人唇齒留香,意猶未盡。


惡魔多多

「惡魔多多」包含鮮葡萄汁、蘆薈、養樂多呈現漸層的色澤,入口後酸酸甜甜,蘆薈多汁有嚼勁,清爽又解膩,無論是視覺跟味覺都是一大享受。



普洱拿鐵

「普洱拿鐵」以香氣濃郁的普洱為基底,再加入蜂蜜及鮮奶,入口後口感溫潤,蜂蜜甜香淡淡從尾韻散發,令人讚不絕口。

冠軍蜜香紅冷泡茶

「冠軍蜜香紅冷泡茶」主打台灣茶葉所製成的冷泡茶,以冷水浸泡超過6個小時,茶湯香氣清新不澀口,還可看到茶葉在罐身內盡情飛舞,釋放點滴淬鍊的精華。

心動的朋友,不妨可來試試「無飲」的好味道,在全台各地都有多間分店喔!


【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/wuwintw/

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙