搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「CHIT CHAT Cafe」南京三民咖啡廳推薦,松山區手工甜點下午茶推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.06.25


此食記為花見團子造訪「CHIT CHAT Cafe」     (造訪日期 : 2021/04)

「CHIT CHAT Cafe」南京三民咖啡廳推薦

松山區手工甜點下午茶推薦




 CHIT CHAT Cafe 

地址 : 台北市南京東路五段38號

電話:02-2742-0338

 

本次團子和友人相約來到新開幕的「CHIT CHAT Cafe」品嘗下午茶,店家位於松山區南京東路五段,交通很便利,從捷運南京三民站步行約3分鐘,即可抵達。

「CHIT CHAT」是輕鬆自在的閒聊的意思,老闆是設計師,對咖啡廳裝潢格外有巧思,外觀有整片落地窗,挑高的設計,將管線直接呈現,裝潢融合工業風及日式咖啡廳的簡約風格,明亮又寬敞。

「CHIT CHAT Cafe」採用半自助式,飲用水及衛生紙可自行取用,可先在櫃檯點餐,用餐完畢,再將餐具放置回收台。

店內提供Wifi,座位區有雙人、四人桌椅,單人的座位空間上有充電的插座,並妝點了許多蝴蝶蘭和綠色植栽,給人舒適又自在的用餐環境,放鬆又療癒。

「CHIT CHAT Cafe」主要販售鹹派、可頌、吐司等輕食、還有手工甜點、咖啡、特調咖啡、茶飲等餐點。

並在午晚餐時段,提供四種飯類餐點可供選擇。

團子和友人點了滿滿一大桌,接下來就一一品嚐吧!

 

蘑菇雞肉鹹派

「蘑菇雞肉鹹派」包含濃香起司、蘑菇,雞肉,入口後鹹派綿軟柔滑,派皮香酥扎實,輕食皆附上沙拉,包含生菜、核桃、小番茄,再淋上油醋醬的沙拉醬,爽口又能吃到滿滿營養。

炙烤鮭魚可頌

「炙烤鮭魚可頌」包含可頌、炒蛋、鮭魚,沙拉,入口後可頌層次分明,經過炙燒的鮭魚更顯鮮甜,濃郁脂香在嘴裡緩緩釋放,令人欲罷不能。

煙燻鴨胸吐司

「煙燻鴨胸吐司」包含兩片烤過的吐司、炒蛋、鴨胸,沙拉,入口後鴨胸油香鮮嫩,炒蛋綿滑順口,可各品項直接單吃,或包起來自製成三明治也是另一種吃法。

肉桂捲

店家招牌的「肉桂捲」內含香酥的核桃及些許的黑糖,入口後肉桂獨特的芳香在嘴裡打轉,肉桂捲濕潤有咬勁,甜而不膩,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔。

手工司康

「手工司康」內含香Q的葡萄乾,單吃就十分美味,也可沾些經過12小時烘烤的德文郡奶油及黑莓奇亞籽醬,讓風味層次更加提升。

瑪德蓮

貝殼造型的「瑪德蓮」,共有兩種口味包含伯爵茶及檸檬,入口綿軟香滑,就是那股迷人美味,令人回味無窮。

 

君度橙酒拿鐵

「君度橙酒拿鐵」選用柑橘調性頂級豆款,加上君度橙酒,並點綴一片糖漬柳橙,讓人酸酸甜甜品微醺,令人為之驚艷。

 

伯爵茶拿鐵

有著美麗拉花的「伯爵茶拿鐵」選用莓果調性的咖啡豆款,加上伯爵茶及鮮奶,入口後柔和且順口,風味絕佳。

整體而言,「CHIT CHAT Cafe」很適合三五好友品早午餐或下午茶,是聚餐、聊天好地方,午晚餐時刻,附近的上班族或學生也可來享用正餐,交通便利食物美味,心動的朋友快來品嚐喔!

 喝酒不開車,安全有保障! 未成年請勿飲酒 

【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/chitchatcafe2020/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮