搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

益生菌讓你身體健康好舒暢,了解腸道保養看這邊

發布時間 : 2021.04.01

有個常見問題:吃什麼可以增加腸道好菌?研究表明,某些益生菌在某些情況下可以幫助。走進一家健康食品店,甚至是藥店,你很可能會发現有一整個過道,也許是兩個過道,專門陳列著益生菌。益生菌是一種活的微生物,通常是細菌,當以適當的劑量食用時,能給健康帶來好處。

改善腸道健康,推薦吃益生菌

在2019年1月发表的關於益生菌的科學文獻綜述中,研究人員得出結論:"健康成年人食用益生菌的益處和可行性仍不確定。" 最近的研究也提出了關於益生菌安全性測試的問題。

這說明在一些人身上,這些菌株 "不會產生影響",以色列魏茨曼科學研究所的計算生物學家、該研究的合著者埃蘭-西格爾說。

不過,撇開研究不談,益生菌的另一個主要問題是,它們可能並不包含它們所說的作用。在美國,食品藥品監督管理局將大多數益生菌作為膳食補充劑進行管理,這意味著它們的生產和質量控制標準遠不如處方藥的標準嚴格。

王祐誠

登機中

王祐誠

登機中

填問券,送好禮