搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

80%的人都會忽略的保養細節 凍齡女神秘招大公開

發布時間 : 2021.03.30
3
0

19歲即出道的王宇婕,演藝事業跨足影歌視加主持,可以說是全方位藝人。從台語一竅不通,演練為八點檔演員,更突顯王宇婕的努力和才能。除了近幾年在戲劇界開創亮眼好成績,她更為日本知名品牌代言。除了與母親蕭瑤共同代言之外,也為另一品牌進駐台灣市場的首位代言人,主要就是看中她甜美、親民的形象深植人心,也是演藝圈的「凍齡女神」。但想駐顏有術不簡單,因為王宇婕相當注重保養的細節。

一向不吝分享的王宇婕,也忍不住分享她的凍齡秘招,她強調「有好的髮質,人看起來會更加年輕」,頭髮的健康其實正是許多人容易忽略的小細節。於是她致力髮品副業,推出最新研發的「金萃賦活」系列洗護髮產品,更親自拍攝形象影片,大方展示輕盈柔順的秀髮,影片才放上臉書粉絲團,就有大批戲迷湧入留言,「原來這就是凍齡的秘密」、「難怪常造型的你髮質都沒變」、「細節藏在頭髮裡!」

只是王宇婕也提醒,「擁有良好髮質的關鍵是健康的頭皮」,因此,在洗護髮品的研發上,也把養護頭皮列入考量,特別使用了臉部保養等級的成分,能為頭皮深層補充養份。畢竟王宇婕一向抱持著「細節改變,讓年紀不變」原則,這也讓她從代言到開發副業,不只著重在皮膚,更從頭髮、頭皮一路呵護,也為跟隨她美容之道的粉絲們層層把關。


八點檔女神王宇婕大方分享凍齡秘訣。(圖片提供/蕾娜塔)

台灣
台灣吃喝玩樂趣

登機中