搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】雙健生技濃縮飲「桂圓紅棗茶、黑糖暖薑茶」,即沖即泡即食飲品推薦

發布時間 : 2021.04.08
111
0


此食記為花見團子開箱「雙健生技濃縮飲」     (開箱日期 : 2021/03)

雙健生技濃縮飲「桂圓紅棗茶、黑糖暖薑茶」

即沖即泡即食飲品推薦




 雙健生技濃縮飲 

官網 :http://www.tw-biotech.com.tw/

本次團子來開箱由「雙健生技」所推出「桂圓紅棗茶、黑糖暖薑茶」濃縮飲,2項人氣商品,採用膠囊式的包裝,一盒共有12個,一個20ml。

「雙健生技」為國內調味料知名廠商憶霖集團的子公司,包裝側面皆有商品的營養標示,令人安心有保障。

沖泡方式只要將濃縮飲,加入200~300ml溫熱水沖泡,充分攪拌均勻,即可完成。

 

桂圓紅棗茶


「桂圓紅棗茶」包含枸杞、紅棗、桂圓等成份,入口後桂圓香氣瀰漫了整個味蕾,紅棗和枸杞甜香溫潤,令人回味再三,還能補充營養增添好氣色。

 

黑糖暖薑茶


「黑糖暖薑茶」使用台灣在地的優質黑糖加上薑汁等成份,入口後黑糖甘甜且不膩,和些許辛辣的薑汁完美交融,令人讚不絕口元氣滿滿。

除了單喝也可使用濃縮飲做出創意料理或飲品,團子使用了「黑糖暖薑茶」再加入鮮奶,成為了「黑糖薑汁撞奶」,入口後口感更加溫潤,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔,且比市面上的手搖飲更加便宜,CP值超高。

「雙健生技」的「桂圓紅棗茶、黑糖暖薑茶」攜帶方便,即沖即飲,適合學生及上班族及長輩,早上和下午茶時享用,暖心又療癒,現在在全台屈臣氏都有在販售,網路可在蝦皮跟憶霖的電商平台購買,心動的朋友,快來試試喔。




【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙