搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「Soloist! Cafe」大安區咖啡廳推薦,捷運六張犁站下午茶推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.04.11


此食記為花見團子造訪「Soloist! Cafe」     (造訪日期 : 2021/04)

「Soloist! Cafe」大安區咖啡廳推薦

捷運六張犁站下午茶推薦



 Soloist! Cafe 

地址 : 台北市大安區和平東路三段228巷23號1樓

電話:02-2377-6911

 

新店七張巷弄最美人氣甜點的咖啡廳「Soloist! Cafe」搬新家了,店家新址位於六張犁站交通很便利,從捷運六張犁站4號出口步行約3分鐘,即可抵達。

走進餐廳內「Soloist! Cafe」以純白風格呈現,清新又簡約,有雙人、四人木質桌椅,還有一個沙發區的座椅,給人舒適自在的用餐環境。

「Soloist! Cafe」主要販售蛋糕、鬆餅、鹹派、塔可飯等甜點輕食、還有多種咖啡、茶飲、氣泡飲等可供選擇,甜點蛋糕每天全部手作現做,各各數量有限。

團子和友人點了滿滿一大桌,接下來就一一品嚐吧!

 

青醬蝦仁鹹派

「青醬蝦仁鹹派」鹹派入口後香酥可口,內餡柔軟綿密包含玉米筍、蝦仁、番茄等食材,並附有淋上柚子和風醬的生菜沙拉,豐富又繽紛 ,滿足視覺及味覺的雙重享宴。

 

檸檬糖霜蛋糕

「檸檬糖霜蛋糕」檸檬口味的蛋糕上面附上一層薄薄的白色糖霜,及一片回烤的糖漬檸檬,入口後蛋糕細緻甜香,糖漬檸檬清新酸香,碰撞出絕美的火花,令人意猶未盡。

 

香蕉巧克力戚風

「香蕉巧克力戚風」巧克力戚風蛋糕和新鮮的香蕉片,再加上的鮮奶油、巧克力醬及杏仁片,入口後戚風蛋糕綿密細滑,可以沾些甜而不膩的鮮奶油及巧克力醬,讓層次口感更加多元,深受老饕喜愛。

 

焦糖鹽之花拿鐵

「焦糖鹽之花拿鐵」杯上有美麗的拉花 ,入口後拿鐵綿密順口,並散發焦糖的甜香氣息,是咖啡控必點的單品。

 

洛神梅果茶

「洛神梅果茶」以洛神花茶為基底,再加上藍莓、小紅莓、覆盆莓果實,給人酸甜的幸福滋味。

「Soloist! Cafe」很適合聚餐、聊天的好地方,交通便利,提供免費wifi,除了店內用餐,還有提供整模蛋糕及場地租借服務,需要的朋友也可以和店家洽詢喔。

 菜單 



【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/soloistcafe7/



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮