搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】嘉義梅山梅問屋「無籽梅子」梅問屋梅子元氣館-去籽梅子Q梅開箱、嘉義梅子推薦、無籽梅餅燒梅

發布時間 : 2021.03.31


此食記為花見團子開箱「梅問屋」     (開箱日期 : 2021/03)

嘉義梅山梅問屋  嘉義梅子推薦  網路團購宅配零食推薦

「原味無籽Q梅、黑糖無籽Q梅、紫蘇無籽Q梅、原味燒梅」開箱




 梅問屋梅子元氣館 

地址 : 嘉義縣梅山鄉中山路527號

電話:0800-606060

本次團子來開箱網路團購美食「梅問屋」,原味無籽Q梅、黑糖無籽Q梅、紫蘇無籽Q梅、原味燒梅,4項人氣商品。

「梅問屋」是嘉義梅山「梅問屋梅子元氣館觀光工廠」製作,嚴選台灣的青梅,並進行醃製去除梅子的苦澀味,接著再使用日光進行曝曬,及糖漬熟成,並以人工方式去籽,包裝背面皆有商品的營養標示,並使用夾鏈封條,且每顆都採用小包裝,要吃的時候再進行開啟,每次吃都如同剛開封時的美味。

 

原味無籽Q梅


「原味無籽Q梅」入口後清心酸香散發自然的酸甜,直接吃或泡茶都很合適。

 

黑糖無籽Q梅


「黑糖無籽Q梅」將梅子再加上台灣古早味黑糖完美交融,入口後更顯甘甜,令人回味無窮。

紫蘇無籽Q梅


「紫蘇無籽Q梅」使用新鮮苗栗紫蘇葉,入口後口感較為濕潤,紫蘇香氣在嘴裡打轉,每次的咀嚼都是幸福的體驗。

原味燒梅


「原味燒梅」呈現美麗的烤紋,享用時可將燒梅有燒烤的紋路的一面,向上輕含在嘴裡,再用舌間慢慢將梅肉撐開,咀嚼後柔和且順口,給人口齒留香的絕頂口感。

喜歡吃梅子的朋友不妨來試試「梅問屋」,還有多種口味可供選擇喔。

#梅問屋 #Q梅 #燒梅 #梅子推薦 #嘉義梅子推薦 #去籽梅子 #無籽梅子 #無籽梅餅

【相關連結】
官網 :http://www.plummyume.com.tw/
粉絲團 :https://www.facebook.com/PlummyumeMeishan/?ref=br_rs


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮