搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【生活】三重按摩推薦「樂心足體養生館」捷運台北橋按摩推薦,身體油壓、身體指壓、腳底按摩 好放鬆

發布時間 : 2021.04.01


此遊記為花見團子造訪「樂心足體養生館」     (造訪日期 : 2021/03)

三重按摩推薦「樂心足體養生館」

身體油壓、身體指壓、腳底按摩 好放鬆



 樂心足體養生館 

地址:新北市三重區和平街2號 (近捷運台北橋站,步行約3分鐘)
電話:(02) 2974-5527
營業時間:週一至週日 中午12點到晚上10點(收客到10點) 每月第二週週一、週日、第四週週日公休


團子是個有正職工作的上班族,常常肩頸痠痛且壓力不小,本次因友人邀約來到三重「樂心足體養生館」來好好舒壓,可從捷運台北橋站出來,步行只要3分鐘,即可抵達,開車的朋友附近有三個停車場,停車也很方便。

走入店內空間寬敞明亮,牆壁上展示多張毛小孩的照片,有三個腳底按摩的椅子並放置可愛的動物抱枕,和四個按摩床,耳邊也不時傳來輕快的音樂,給人溫馨放鬆的氛圍。

「樂心足體養生館」是寵物友善商家,不時還可看到超可愛的店狗「球球」在店內自由穿梭,店家也歡迎來訪賓客將毛寶貝裝籠子後,一同陪你來按摩。

「樂心足體養生館」有多位多年充份經驗的按摩師,男女皆有,主要有提供「腳底按摩」、「身體指壓」、「身體油壓」等按摩,還有「修腳皮」、「修指甲」、「刮痧拔罐」、「耳燭舒壓」等服務,並提供多種「指壓+腳底」組合價,全品項皆有贈送泡腳,可依自己個人的需求來做選擇。

本次團子選擇的是「身體油壓」的項目,按摩師會在熱水中加入芳香的檸檬草海鹽進行足浴,讓雙腿先進行放鬆,浸泡時間約為10分鐘。

接著來到按摩室,「身體油壓」因會使用精油進行推拿,需脫下所有外衣,再換上店家提供的免洗紙褲。

按摩師會使用品質良好的精油進行油壓推拿,按摩的順序會先從背部開始,接著再依序腰部、雙手、雙腿、最後至頭部,按摩師傅對於身體經絡及穴位掌握十分精準,針對不同部位採用按、壓、推、抹、刮等多種手技按摩,從頭到腳精準到位。

因每個人的身體狀況不一樣,有需要加強的部位都可以告知按摩師,力道的輕重都可即時反應,可調整成最適宜的勁道,所有按摩過程結束後會使用熱毛巾進行熱敷,並將多餘的油給擦拭掉,團子按摩完後感覺身體變得更加放鬆,身心靈全面療癒。

按摩需要循序的固定保養,喜歡按摩的朋友,不妨來到「樂心足體養生館」犒賞自己平常勞累的身體,讓身體獲得最佳的放鬆喔。

 樂心 的故事 

一位來自罕病兒母親最真實的告白
 
「我是個罕病兒媽媽,女兒是萬分之1的小胖威利症患者,外表看似差異不大,但還無法完全自理,多重障礙暴食貪吃,是他們最明顯的症狀。生活的照料與健康的管理,是身為父母一輩子都無法卸下的大責任。在生活的變遷與蹉跎之下,我毅然決然開了【樂心】,期盼每位蒞臨的客人,都能歡喜快樂!
 
或許我們沒有華麗的裝潢,更沒有頂級的設備,但我們擁有一顆服務至上、愛屋及烏、將心比心的熱忱之心,絕對帶著滿滿的感謝與祝福,認真服務每一位來客,讓到來的舊雨新知,能享受如渡假般的舒適放鬆!」
 

【相關連結】
粉絲團:https://www.facebook.com/樂心足體養生館


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮