搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

預約制固定價格無菜單大份量超美型繽紛創意定食!【Hello無菜單日式創意料理】

發布時間 : 2021.03.27


很喜歡這家 Hello無菜單日式創意料理,如春日繁花盛開朝氣蓬勃的繽紛定食,我只需要選擇價位,然後等待著廚師創作出驚喜便可,完全不用擔心任何選擇障礙的問題~

這裡的定食價位只分298丼飯料理358套餐兩種,且不收服務費,主食有雞、豬、牛、魚、蝦,點餐時告知不吃何種食材,若是3~5人以上用餐,配菜部份會有不同的搭配讓同桌用餐的人可以一起分享,很用心呢!
另外還有一款比較特別的388過年限定兩種肉雙拼套餐,原是只在過年期間才販售,但如果平常真的很想很想很想吃,就要提前打電話先詢問預訂了。
因為食材都是當日購買與準備,所以想吃盡量先打電話預約以避免白跑一趟,如果不吃照片上繽紛的副食招牌飯,也有日式烤飯糰、日式蕎麥涼麵、日式烏龍麵可以選擇,一樣在電話預約時跟服務人員說就可以囉~
🍱過往文章:一訪分享】【二訪分享,翻閱了自己寫的記錄才發現,主食好像都沒有重複過耶!


藏在瑞豐夜市後方小巷子裡的Hello無菜單日式創意料理,沿著裕誠路直直走,看到華豐街轉進巷子裡就看到了,不會很難找啦!反而我下週要分享的那家店才真的得繞小巷子再彎出來才能到,第一次去時用google導航,導到被罵啊哈哈~😅

▼358招牌套餐

一份套餐裡有肉類主食、米飯、生菜沙拉、四種小菜、湯品和飲料,配色上十分多彩繽紛又豐富,能吃得飽亦均衡營養。




今天吃到的主餐是醬燒牛肉,醃漬過的牛肉涮上薄薄照燒醬汁,味道甜鹹濃郁,吃起來軟中又略帶咬勁與撕扯感,藏在肉裡的汁水肆意流淌,邊咀嚼邊散發出陣陣牛肉香氣,讓平時不碰牛肉的女兒只願意讓我咬一、兩口…😭😭

▼298丼飯料理

這樣一份量餐有一份快滿出來的丼飯、一碗湯、三品小菜、水果、一杯飲品。


今天吃到的是泡菜豬肉丼飯,紫黃黑橘綠白,一碗裡面六種顏色,繽紛協調。
豬肉吃起來軟嫩帶有黃金泡菜的微辣酸甜與豬肉甜香;紫色是切碎的紫高麗菜、黃色是炒蛋碎,把底下的白飯、醬汁與所有食材拌一拌再吃,有清爽、有蛋香、有醬汁鹹甜、有肉香,非常熱鬧豐富。

▼春節限定388雙拼定食(需事先電話預訂)

春節限定套餐又更加豐盛啦!兩種肉品的雙拼主食一份、招牌飯一份、四品小菜、蔬果沙拉、湯、飲料。


今天吃到的雙拼是柚香雞肉和橙香炸蝦天婦羅,兩種都是黃澄澄的,在春節這歡樂團圓的節日,招財的金黃色可喜人了!


蝦天婦羅麵衣酥脆,裡頭蝦肉Q滑,外層再加上黃色的橙香沙拉醬,濃郁甜香。




雞腿肉吃起來滑嫩略帶嚼勁,外皮應該有稍微煎過,略有薄脆感,裹上帶有韓式柚子香氣的甜厚醬汁,滋味十分細膩雅緻。

▼招牌飯


同一桌的招牌飯會有不一樣的造型,但都同樣以蝦卵、麵衣酥、蛋碎、紫高麗菜碎所組成的繽紛副食,整碗攪拌均勻便可吃到香Q白米飯與各種食材的滋味,十分熱鬧。

▼溫沙拉

川燙過的蔬菜與生菜上淋的是酸酸甜甜的果醋醬,地瓜好甜,蔬菜清脆,超好吃!

▼生菜沙拉棒

另外還有這種以這種全生蔬的沙拉,什麼菜就是什麼味兒,讓我驚訝的是芹菜的味道不會可怕耶!清清淡淡的很舒服。

▼炸干貝


沾上酸甜番茄醬的炸干貝,外脆裡嫩。


▼起司魚漿

裡頭有吃到一點點鹹濃起司醬,口感彈滑。

▼豆腐料理




有炸的也有單純淋了酸甜醋醬汁的吃起來都很滑嫩。

▼小菜




每份套餐的小菜都不太一樣,能與大伙兒一起分著吃。

▼今日湯品

是酸菜蘿蔔湯,喝起來是滿滿蔬菜香與高湯甘甜。

▼水果


▼甜點

用餐時正好在元宵節前後,所以甜點就應景的變成了紅豆湯圓,實在令人驚喜!湯圓軟糯,紅豆湯香且不過甜。

▼金桔檸檬汁(含蝶豆花,孕婦與禁食!)

飲料有兩種,是有雙色漸層的金桔檸檬汁和進口葡萄汁。



海島風格的金桔檸檬汁,紫黃漸層不僅美,金桔味道還十分突出,結合檸檬清爽酸香,冰涼解熱。


▼葡萄汁

甜甜的帶有葡萄香氣,喝起來有點像沒氣泡的香檳葡萄酒。

 


▼菜單提供給大家參考,如有變動請依店家公佈為準!






▼用餐環境

 





 


Hello無菜單日式創意料理的食材都是每日新鮮挑選採購,而且調味不過重,仍可吃到食材原味,若平常飲食較為輕淡的朋友,不論是想過節、小聚、談公事,都很適合來這裡用餐;另外,還有接受公司行號聚餐包場,有需要的朋友再自行去電洽詢喔!


Hello無菜單日式創意料理 
FB粉絲團】【IG】【GOOGLE地圖
地址:高雄市鼓山區瑞豐街99號
電話:07-5550006
營業時間:11:00~20:00(每週四公休)

/拍攝日期:2021.02.27/
§自費§

◇ ◆ ◇ ◆ ◇
喜歡喵娜文章的朋友可以來
 追蹤我的IG 】
黑心喵娜

經濟艙

黑心喵娜

經濟艙

填問券,送好禮