搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

台北進口眼鏡大展不畏疫情 秀出〝睛〞精彩生活  

發布時間 : 2021.03.16
32
0

(張辰卿報導)自2020年開始,全球壟罩在一片新冠疫情肆虐下,許多產業大受嚴重影響、商業活動也紛紛停擺…。但隨著全球疫情控制並逐漸遠離之際,睽違暫停一年的「2021台北進口眼鏡大展」,在業界引領期盼下再度重新登場,更是最受矚目的眼鏡業界年度盛事。

「2021台北進口眼鏡大展」於3/16(二)、3/17(三)上午10:00至下午6:00,在台北花博公園爭艷館盛大展出。為期兩天的展覽,是業界規模最大、產品最齊全的展示會,更是新穎時尚潮流的焦點,共計有國內外知名品牌及進口商35家、198個攤位參展,來自全球歐美各地、德國、法國、義大利,及亞洲地區日本、韓國、台灣地區的特色品牌齊聚一堂,幾百種優質時尚品牌框、最新精準的驗光磨片儀器、研發技術不斷創新的光學鏡片與客製化的隱形眼鏡、以及其他隱形眼鏡藥水等等…前衛新潮又富創意的專業展會與活動規劃,帶來廣大商機!

今年「台北進口眼鏡大展」以〝睛〞彩時代 mycolorful style為活動主軸,隱喻打破既有框架,注入年輕樣貌與創意活力,企圖展現人文價值與提升國際視野,活躍內心滿足,傳達正面能量,在此後疫情時代中,也更加豐富我們的精彩生活。展會由儀隊表演震撼開場,為本次活動揭開序幕,現場將展出國內外主流品牌中最潮、最夯的年度新產品,各品牌紛紛展示出各種新款式、新科技及現今時下潮流的最新趨勢,呈現多元時尚的特色質感。

圖:2021台北進口眼鏡大展登場

圖:台北進口眼鏡大展主辦單位堤供

N19071900018

登機中