搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

雲林旅遊住宿/斗六緻麗伯爵酒店,輕鬆入住斗六市中心吃喝玩樂沒煩惱

發布時間 : 2021.03.12

本文為參與欣傳媒旅遊金計畫活動發文。

Ann和榜哥常常南北跑來跑去,全台灣還真的對雲林頗陌生!而這次因為參與了欣傳媒「雲林玩很大」的徵文活動獲得佳作獎,得到了「雲林斗六─緻麗伯爵酒店雙人房」的獎項,當然就要安排行程來去住一晚,讓自己小放鬆一下!

緻麗伯爵酒店鄰近斗六車站,從車站步行過來約莫5分鐘就可抵達,開車前來的朋友從國道三號南下-斗六交流道下往斗六方向開往,約10分鐘就可以抵達;若是國道三號北上-古坑交流道下往斗六方向開往,約8分鐘即可抵達,酒店設有地下停車場,酒店騎樓路邊也可停車,若停滿了也有特約停車場可停放。

緻麗伯爵酒店,外觀屬歐式復古時尚風格,全館一共13層樓就佇立於斗六圓環旁,全館的客房數共有121間,2樓到11樓皆為客房樓層,12樓則為餐廳-皇家宴,13樓則是Knight’s Bar(露天酒吧),也因疫情的關係,進出大廳原先是開立兩扇進出口的電動門,現在僅開立一扇,緻麗伯爵酒店的大廳明亮寬敞,左邊是接待櫃台,右邊則也提供了舒適的等候區。


這天入住的是位在9樓903的雙人房,房間坪數不算大,但小鳥雖小五臟俱全,床型為一大床獨立筒床墊,提供了軟硬適中的睡枕、羽絨枕,整體躺臥都還算舒適。

LED液晶平面電視可收看MOD,一旁有小冰箱且也有附贈礦泉水、咖啡包、茶包等都可免費直接飲用或帶回,在衣櫃內有衣架、保險櫃以及備用枕頭可使用。

衛浴空間非乾溼分離的衛浴設備,有單人浴缸可泡澡放鬆;基本盥洗備品,如浴巾、毛巾、牙刷、牙膏、梳子、吹風機等都是有提供,也貼心設有免治馬桶。

Ann還滿喜歡這間房間,站(做)在窗戶旁可欣賞斗六圓環車來人往的景色,這天晚上還可以看到元宵燈節晚上的打燈燈景喔!


●免費腳踏車租借
詳細需洽詢櫃台服務人員,可騎乘自行車到附近景點吃吃喝喝。


●交誼廳∕會議廳租借
租借費用,可直接詢問櫃台服務人員,交誼廳最多可容納50人喔!

●自助洗衣區
位在1樓電梯右手邊,有洗衣機以及烘衣機可使用,但須自備零錢投幣才能使用。

●KNIGHT‘S BAR
位在13樓,搭乘電梯至12樓後,須走樓梯上樓才可以抵達。開放時間為18:00~02:30這可是斗六市區唯一的高景露天酒吧,還設立獨立式包廂和電子飛鏢機台,與三五好友一同聊天話家常,可以欣賞斗六市的夜景,180度超廣角的視野,不用特地到山上也看到美麗的夜景。


入住緻麗伯爵酒店享用早餐需憑著餐券到12樓的皇家宴用餐,用餐時間從6:30到9:30,在check in的時間,櫃台人員會先詢問預計用餐的時間喔!

中西式自助式餐點,菜色選擇還算多樣,粥、炒飯、季節時蔬、生菜沙拉、炸物、麵包、咖啡、果汁、水果、甜點等都有提供。


步行可到一旁周邊的太平老街、雲林斗六市雲中街生活聚落等景點,而周圍的小吃美食也是很多,保證讓你可以吃喝玩樂一整天沒煩惱!

若是搭乘高鐵來的朋友,可從高鐵虎尾站下車後,在虎尾市區內遊玩一圈後再到酒店休憩也是不錯的選擇,虎尾市區內有雲林布袋戲館、雲林故事館、虎尾驛、虎尾糖廠、虎尾鐵橋等景點走跳喔!


緻麗伯爵酒店,整體入住的感覺還算不錯,房間的隔音針對戶外車來人往的聲音是可以,但若是遇到圓環廣場上有表演的演奏聲就會有點被干擾到,但大約在晚上21:00之後就安靜許多;而針對走廊上的隔音就略差囉!

這一次入住,真的感謝欣傳媒旅遊金計畫活動的獎賞,讓Ann和榜哥可以輕鬆悠哉的入住酒店一晚且緻麗伯爵酒店周邊吃吃喝喝的店家真的很多,以交通便利性來CP值真的很高,據我自己查詢到的房價來說價位不貴且住得又算舒適,真的蠻推薦大家若有機會到雲林斗六遊玩可以考慮『緻麗伯爵酒店』!

緻麗伯爵酒店
地址:雲林縣斗六市中山路6號
營業電話:05-5341666
停車場:有
FB:粉絲專頁
官網:官方網站

Ann‧榜哥‧生活事務所

經濟艙