搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

桃園平價茶飲手搖杯/茶聚I-partea桃園萬壽店,彷彿每一口茶都在嘴裡講故事

發布時間 : 2021.02.26
20
0


每次出差都是一趟旅程,走在擁擠的街道我總是習慣買上一杯手搖飲,坐上車獨自享受著悠閒的時光,不知道從什麼時候開始有時候就會想要一個人,靜靜的發呆看著窗外的車水馬龍。

買一杯茶聚啜飲一口茶香,看著前方車流熙攘,聽著街道繁雜的聲音,焦躁抱怨嘆息聲不絕於耳,或許這個世界已經太過於熱鬧,有時候不禁想問自己為什麼要笑,是因為感到開心還是得到了幸福?又為什麼要哭,是難過痛苦還是歡喜落淚?


還有什麼東西,能讓自己的心產生陣陣漣漪⋯⋯

茶聚桃園萬壽店離我公司最近的一家手搖飲品,雖然其它品牌在這區也是多到不勝枚舉,但我卻偏愛茶聚品牌,因為茶聚的茶沒有嘩眾取寵的浮躁,只有好飲慢磨的真淳。

茶聚的茶葉堅持無人工茶精、茶園採收到店面製作皆嚴格遵循工法,只為讓茶湯風味得到最佳展現,只要茶底對了,茶就好喝。茶聚每批茶葉都通過國際SGS檢測符合國家標準,且新鮮現泡絕無使用隔夜茶!使用的糖也是古法熬製的蔗糖,絕無使用人工糖,重點是好喝的茶不用糖,好的原料都藏在香裡,馥郁的茶香持久甜醇,這就是我喜歡的唯一理由。

今年因爲新冠肺炎疫情的影響,茶聚還貼心的提供了購買香片姍姍系列即送口罩夾(活動請以門市公告為主),首賣三天(3/2~3/4)身分證字號有「3」名字有「姍」享香片姍姍買一送一,同時希望全球的新冠肺炎疫情能夠早日緩和,讓所有因此受到影響的人能夠回歸正常生活。

●香片姍姍
香片姍姍清新淡雅綠茶拌合新鮮的鮮花燻製而成。

綠茶清爽的嫩葉香收斂味厚,入口甘爽回甜,而其中最顯明的茉莉花香氣素有人間第一香的美稱,透明中帶點嫩綠,其色如玉、其香濃郁,難得品嚐如此清香甘醇的滋味。

●香片姍姍葡柚綠
香片姍姍葡柚綠清新淡雅的綠茶拌合新鮮鮮花燻製而成,綠茶清爽的嫩葉香收斂味厚,入口甘爽回甜,而其中最顯明的茉莉花香氣素有人間第一香的美稱,透明中帶點嫩綠,其色如玉、其香濃郁。


最後再點綴了些許的葡萄柚,其中的苦味也給它的味道帶來豐富的層次感,一口下去首先刺激到舌頭的是苦和酸,緊接著是一絲甜味,如此衝擊的組合也是一種味蕾的挑戰。

●沐雲完熟芋圓奶茶
沐雲完熟芋圓奶茶使用沐嵐完熟奶茶搭配iTQi摘星奶茶為基底,錫蘭紅茶味道清爽,青草般的香氣中帶有一點水果的香甜氣息,完美的紐西蘭奶粉調和奶精比例和紅茶巧妙結合,體驗絕無僅有的極致口感。


上層奶蓋鹹甜的層次搭配著濃濃牛奶的風味,芋圓顆顆飽滿軟Q不黏牙,濃厚芋頭香越嚼越香。

●凍頂芯芽烏龍
凍頂芽芯烏龍屬青心烏龍著重在焙火、滋味、喉韻、水色金黃透亮偏琥珀色,茶味清香撲鼻。

茶與水交融後香氣的層次變化,從杯蓋延伸到杯底入口醇厚持久濃郁,一杯好茶的回甘與後韻讓人餘韻猶存。


對於我來說喝茶聚的茶是一種感覺,喝茶的時候什麼都不用想,只要全心灌注在茶上,一口一口慢慢地品茗,不要在意茶味的甘苦,你的心越靜就越能感受到茶的清香甘爽。

茶聚,用銅板的價格就可以享受到一杯好茶,店內所有的茶都是當天現泡,除了茶之外還有很多各式飲品可以做選擇,鮮果系列、芯芽系列、鮮奶系列、奶茶系列、特調系列等,甜度、冰塊、冷熱飲也都可以隨時調整,連我們家的寶貝都很喜歡喝上一杯。

有機會歡迎大家來茶聚細品茶的清韻,用一份優然風雅,感受簡單喝茶的幸福!

茶聚i-partea桃園萬壽店
營業時間:10:00-22:00
營業地址:桃園市龜山區萬壽路二段1373號
營業電話:03-3203303
FB:粉絲專頁

Ann‧榜哥‧生活事務所

經濟艙