搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

帶著孩子,【駁二藝術特區】也可以這樣玩

發布時間 : 2021.02.26
20
0

用藝FUN券換得的2張「粉紅豬小妹玩樂日互動特展」(高雄站)門票,發現快過期了(只到2021.3.1),趕緊安排高雄半日遊,讓寶貝們見見那“心目中的偶像”。

駁二大型貨櫃藝術品前合照,孩子們有乖乖排好,給1個讚!

地點在駁二藝術特區,蓬萊B3-B4倉庫,10:00購票入場。

見到最喜歡的鈴羊老師囉~(佩佩豬才是“超”喜歡^^)

參加學校的運動會(互動式投影),可以跟佩佩豬的其他朋友一起賽跑,小朋友瘋狂的原地跑步中…

一旁還有名次檯可拍照(大家都是第一名)。

弟弟到菜園追著紅蘿蔔跑不停,牆面的圖案也可以互動喔。

户外也有許多獨特的裝置藝術,小孩轉眼間就溜進去了(沒顧好,是我的錯)。

高雄駁二適合帶孩子溜達一下午,現場有風箏及吹泡泡可購買,也是尋找創意的好地方。

寬宏訂票系統https://kham.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N0S9WUO8

 

南野植人

登機中