搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

麥當勞咖啡師專業沖泡,提供美好下午時光

發布時間 : 2021.02.26
15
0

業界頂尖師傅進駐麥當勞,五星級麥當勞咖啡師提供美好的下午時光,來一杯吧!

1.購買新鮮的全豆咖啡

一杯咖啡與開始時的咖啡豆一樣好。

如果您要購買袋裝的預磨咖啡粉,那就錯了。相反,從新鮮的全豆開始。

大多數咖啡公司都沒有提供烘焙咖啡的日期,這是有原因的。您在雜貨店貨架上找到的東西可能已經存在了幾個月。咖啡在烘焙後幾天就達到了最高風味,應在烘焙日期後的一個月內食用。

要尋找新鮮的咖啡,請前往當地的咖啡店。一些從本地烘焙商那裡烘焙的或從本地烘焙的人,他們以較小的批次進行烘焙,這通常意味著新鮮的咖啡。

2.妥善存放咖啡豆

為了使您購買的咖啡新鮮度更長,請確保妥善存放。儘管許多人建議使用帶單向閥的真空密封容器,但標準的梅森罐子適合大多數人。

如果您有多個尺寸的玻璃瓶,則在衝煮時將咖啡移至尺寸最合適的玻璃瓶中也不錯。寬口夸脫大小的罐子(946.35毫升)非常適合存儲12盎司(340克)的咖啡。在處理袋子時,您可以將罐子縮小到一品脫大小(473.18毫升)的罐子,或者甚至使用4盎司(118.29毫升)的果凍罐子來存儲預先稱重的食品。

陳米可

登機中