搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

犇向天成 和牛饗樂住房專案2,200元起 享一泊二食享雙人早餐與精緻和牛套餐

發布時間 : 2021.02.25

犇向天成和牛饗樂住房專案 / 圖片提供:天成大飯店。

台北天成大飯店座落於捷運台北車站M3出口旁,絕佳的地理位置與五鐵共構的便捷交通,向來是住宿與聚餐的首選。看準和牛廣受國人的青睞推出「犇向天成和牛饗樂住房專案」即日起至2021年3月31日之周日至周五入住精緻雙人房,每房每晚只要2,200元,假日每房只需2,500元,一泊二食專案附贈早餐加碼再享雙人精緻和牛晚餐套餐(餐飲總價值達2,488元+10%),加人加價升等房型歡迎來電洽詢,暢遊台北自由行,體驗台北城古今風華的美好。

專案搭配的和牛晚餐套餐,有米其林秘方和牛起士堡、澳洲和牛頂級牛肉麵以及鐵板和牛捲,三種不同料理方式一次滿足美味牛肉料理。「米其林秘方和牛起士堡(價值390元+10%)」由榮獲米其林一星、義大利紅蝦評鑑三叉於2015年來台客座主廚Roberto Petza傳授所創造的祕方香料鹽,搭配澳洲和牛絞肉醃入香料,讓牛肉本身風味更突顯,整塊5盎司、厚度達2.5公分的牛肉漢堡,與起司、牛番茄、酸黃瓜、洋蔥與法國芥末醬,濃郁鮮香滋味實不容錯過。「澳洲和牛頂級牛肉麵(價值599元+10%)」則由天成飯店集團由西餐行政副總主廚魏景振操刀,以獨家配方改良再創新,桌邊服務融入台南牛肉湯熱湯涮肉的手法,採用4oz牛腱肉、3 oz牛筋、與3 oz極致奢華的澳洲和牛,以大分量的組合,再次演繹國民美饌牛肉麵,讓饕客盡情大啖和牛,享受鮮美滋味!「鐵板牛肉捲(價值599元+10%)」以特選澳洲和牛佐泡菜、洋蔥與蔥花捲成牛肉捲,一口咬下有鐵板的香氣,肉汁四溢,搭配清爽蔬菜是經典的好滋味。

台北天成大飯店 -精緻客房 / 圖片提供:天成大飯店。

天成飯店集團品牌行銷公關處總監趙芝綺表示:「本次推出的住房專案,看準國人愛吃和牛的特性,推出一泊二食的搭配,享飯店自助式早餐,晚餐套餐以澳洲和牛為主打堆出三款料理,囊括中式與西式口味多元層次豐富,且連假期間或是周末出遊每房只要2,500元,整體換算等同住宿再加贈等值的餐飲禮遇,預估可帶動業績成長1-2成。」

犇向天成 和牛饗樂住房專案
平日精緻雙人房2,200元;假日精緻雙人房2,500元 
【專案內容】
專案日期:即日起至2021年3月31日
本專案適用房型:精緻雙人房或精緻雙床房
本專案需透過官網 https://www.cosmos-hotel.com.tw/或電話訂房 
本專案依房型贈送雙人自助式早餐價值900元+10%及總價值1,588元+10%之雙人精緻和牛晚餐套餐(套餐內含:米其林秘方和牛起士堡一份、澳洲和牛頂級牛肉麵一份、澳洲和牛鐵板牛肉捲一份6入)
本專案周日至周五適用,周六及連續假日每房需加價$300元
費用已含10%服務費
加人加價升等房型歡迎來電洽詢
台北天成大飯店保留專案變更、修改及最終解釋權利
天成飯店集團聯合訂房中心:02-8978-6688

Ginia

登機中

Ginia

登機中

填問券,送好禮