搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

八種口味大份量韓式炸雞小酒吧!韓式網美粉紅IG美照浪漫拍!【脆穀韓式炸雞】

發布時間 : 2021.02.25
38
0

在美食社團被這家脆穀韓式炸雞的文章給燒到,就約了朋友在過年期間過來喝酒吃肉小聚一下,點了雙拼的兩種不同口味韓式炸雞、帶有韓國麻油清香的韓國飯捲、超特別的韓國炸年糕,能吃飽也能吃巧,然後店裡九點半後會切換成很有情調的夜店模式,想在下班後小酌一下也不一定就要跑餐酒館,來點韓國燒酒、燒啤,搭配韓式炸雞也很讚啊!!
今天來用餐,發現店裡真的有韓國朋友來這裡用餐小酌,然後外帶、外送超多,大部分都是先電話預訂後再到店取餐,也有【粉紅熊貓外送】、【UberEats】還有【店家本身的外送系統】,想在家吃或無法到店吃的朋友可以多多利用喔!



位在明華路上的脆穀韓式炸雞,回頭率真的很高耶!可能因為店面完全是落地玻璃能輕易看到漂亮內裝,我在店外等朋友時,每組經過的路人都會轉頭往裡面看一會兒才又舉步離開。😆


【半半組合,A區與B區任選一種口味$489】

欸!我個人比較推薦點這款雙拼組合耶!同樣價位一次可以吃到兩種口味炸雞超划算啊!尤其它每款炸雞大約都是兩人多的份量,如果只有兩個人又沒點別的東西只配韓國燒酒或啤酒,其實單一種口味是很無趣容易吃膩的,所以建議大家可以跟我們點這樣A、B搭配的半半組合,就可以邊喝酒邊吃聊很久了~😄

▼蜂蜜炸雞(歐膩叫我Honey)

 

每款炸雞裡會有雞翅、雞腿、小雞塊這三個部份,它們的外皮被炸得超級酥香脆,雞翅的話雞肉滑Q帶肉汁,雞腿會比較紮實,外頭裹了甜甜的黏稠蜂蜜醬,每咬一口都會再舔一舔嘴唇,然後帶有胡椒香與微微辣,口味挺有層次。

▼蒜香(算你識香)

 


 


炸到酥脆的炸雞外皮淋上磨到很細緻的蒜蓉,再灑上少許海苔粉做裝飾,還未入口便已先聞到陣陣蒜香;吃進嘴裡它真的很蒜,口感跟蜂蜜炸雞是一樣的,但入口就一股濃郁蒜香先竄進口鼻間,卻不會蒜到嘴巴張開就一股濃濃蒜味,超配韓國燒酒!!!


▼炸年糕-韓式年糕($139)

 


我第一次吃這種用炸的韓國年糕,感覺好酷喔!它吃起來外皮薄脆裡頭是略硬的Q糯感,很有嚼勁、而且是會越嚼越香的那種,裹在外頭的韓式辣醬十分厚香,而且是真的會在舌尖上辣很久的那種,愛吃辣的朋友點這個就對了!配燒啤整個舌頭好刺激啊!


▼韓式飯捲-泡菜豬肉($139)

 


韓國飯捲裡頭有蛋、小黃瓜、醃蘿蔔、豬肉與韓國泡菜,整體紮實豐富不鬆散,吃起來有泡菜的酸、微辣與脆,還有醃蘿蔔與小黃瓜清爽酸甜脆口、豬肉香我覺得有被前面的菜搶味兒了,是最後嚼完菜才透出肉香;其實米飯還用韓國香油拌過,但因為這道泡菜豬肉口味較重沒有吃出來,我想如果點其他淡味的飯捲,應該就能吃出一絲絲淡淡麻油清香吧!下次再點別的口味試試!


▼薯條-肉醬薯條($139)

 


看起來雖然很像義式肉醬但味道完全不一樣,肉醬的味道很特別,有一股豐厚濃郁的韓味,似乎是加了某種韓式醬料下去煮的吧!我覺得很特別可以嘗試~


餐具是我自己的啦,這年頭自備餐具用餐應該很正常吧?而且我覺得還蠻搭店裡氣質的,老闆要不要考慮購入啊~哈哈~😅


▼小菜三品(可續)

入座後會送上三種不一樣的韓式小菜,吃完還可以再續,後來還有吃到隱藏版用生小卷加韓國辣醬醃的小菜,超好吃難怪老闆要藏起來!😂

 

醃蘿蔔酸酸甜甜脆口多汁。韓式飯捲裡包的也是它喔!


辣黃豆芽也是脆脆的而且不會很辣,是香的那種。

 


有胡椒香的毛豆~

 





吃韓式炸雞咋能沒韓國酒來配呢?難得擺脫屁孩今天就來個不醉不歸了啊!!情人節耶~總得為深夜時刻蓄滿戰鬥力不是?乾杯啦~~~
★喝酒前建議先吃個半飽比較不傷胃喔!


▼CASS($140)
之前去牧穀韓式燒烤也有喝這支,我覺得配口味較重的韓式炸雞、或者容易喝醉的朋友頗適合喝CASS的,因為它喝起來比較清透,沒什麼苦味卻仍帶有一絲絲啤酒花香氣,我都直接乾掉整瓶~😅


▼燒啤酒(葡萄柚燒酒$250+CASS$140)

 


 


水果燒酒加CASS的調酒,可以買了自己調成喜歡的感覺,或是直接點歐巴特調$220也可以,我是覺得歐巴特調喝起來比較順,啵啵啵的氣泡感過後再帶著點果香和甜,喝過之後覺得我自己調的完全是暗黑燒酒啊…🙄

好在老闆即時救場,告訴我們把CASS倒到杯子的字後再加進水果風味燒酒,就是最佳比例了,有機會再自己嘗試看看囉!
燒啤酒的比例最上面的影片有拍到,可以自己拉上去看一下喔!
像這樣子的調酒我喝了兩、三杯就開始有想睡覺的微醺感了,所以會比較推薦給酒量好的酒鬼們喝喔!
嗯…突然記起來在這之前已經喝了整瓶CASS去了…😂


 


把啤酒倒進杯裡插進一根金屬筷,然後再拿一根筷子敲一下,看著杯裡泡泡狂冒,有著莫名的療癒感~😁

 


▼菜單提供給大家參考,如有變動請依店家公佈為準!

 


這裡菜色不算太多,就是很專業的在賣韓式炸物,和一點酒水這樣。


▼用餐空間

 


 


 


快要擺滿的燒酒瓶牆~


如果只有一、兩個人,也有吧檯這樣的座位。


餐具、開水和紙巾可自行取用。


各式韓國酒。

▼晚上九點半會關掉大燈轉換成暗調浪漫小酒吧~




不用飛韓國也可以吃到韓國街頭美食,韓式炸雞不用說,吃完隔天又再想它的好滋味了!然後還有炸年糕,超愛外脆內有嚼勁的特別口感!韓式飯捲也很不錯,總之是一家下了班後可以跟同事、閨蜜們一起小酌聊是非吃美食的好所在啊!
附上【粉紅熊貓外送】、【UberEats】和店家本身的外送系統連結,想外送就不用在APP找半天囉~

脆穀韓式炸雞
FB粉絲團】【GOOGLE地圖
地址:高雄市左營區明華一路116號
營業時間:11:30~22:30
電話:07-5506632

/拍攝日期:2021.02.14/

◇ ◆ ◇ ◆ ◇
喜歡喵娜文章的朋友可以來
 追蹤我的IG 】
黑心喵娜

經濟艙