搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

你是醫護我挺你 就是要寵你:因為你值得

發布時間 : 2021.02.08
15
0

日月潭晶園渡假村提供花季期間高單價房「完全免費挺醫護。」

總經理張心盈說:2月7日指揮官陳時中部長指出:「部桃危機已經解除」。加上之前教育部宣布因疫情影響,寒假拍板多四天,延後到2月22日才開學,日月潭晶園渡假村願獻出小小心力,決定自2月16日起至2月26日止,每天開放20間免費度假四人房,讓醫護家庭走出工作區,來到日月潭享受親子度假!

總經理張心盈說:體恤醫護人員長期緊繃情緒,回饋醫護人員最好的禮物是先放鬆心情才提享受度假,誰不想利用春節寒假舉家出遊,尤其日月潭現在正正值「櫻花季」與「山茶花季」雙花期璀璨交鋒綻放時節,為醫護人員提供度假環境共享親子假期,來一趟茶、酒、花、竹、梅-裡的春風,是企業該有的小小社會責任態度。

因此開放即日起,接受醫護人員實名制訂房,尤其歡迎桃園縣組隊前來!

2月16日起至2月26日止,每日供應20間四人房,除了免費住宿外更包辦早餐與花園下午茶,醫護人員只要是家庭(二代同遊)者,歡迎來電訂房!

如果迴響廣大,將再評估擴大週期。

你是醫護我挺你專線-049-2898740     日月潭晶園休閒度假村

時尚品味生活誌

飛行中