搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

[台北住宿推薦]HOTEL QUOTE Taipei 闊飯店-台北小巨蛋對面平價微奢華飯店

發布時間 : 2021.02.06
38
1

闊飯店 台北住宿推薦 台北小巨蛋住宿推薦

本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作

目前台北市區靠捷運站、生活機能 方便又有質感的台北住宿,我最推 HOTEL QUOTE Taipei 闊飯店! 房間寬敞帶低調奢華感,但價格 卻超級平實!地點在台北小巨蛋對面, 對許多到台北小巨蛋聽演唱會的人來說, 無疑是台北小巨蛋住宿首選! 

 

台北小巨蛋週邊住宿推薦:闊飯店

1月到台北上課,地緣關係挑了 綠線捷運沿線的住宿,發現這間 捷運小巨蛋站附近平價旅店HOTEL QUOTE Taipei 闊飯店 很多人推,週日晚上入住也只要 2000多元,立刻決定用欣傳媒旅遊金訂下!!   HOTEL QUOTE Taipei 闊飯店 離捷運小巨蛋與南京復興站超近, 但更近的就在台北小巨蛋對面, 看演唱會超級方便啊啊啊~   正隔壁還是微風百貨,逛街或者 吃美食街都30秒就到!  

台北住宿推薦:HOTEL QUOTE Taipei

闊飯店是走比較精緻的小規模旅店, 一樓櫃台不算大,但辦理入住手續 還蠻快的,欣賞這種效率速度~  

闊飯店:T房型(雙人房)

這天本來訂的不是這房型,辦入住時 櫃檯人員告知房間升等(不知道是否 週日入住的關係)而入住T房型。   打開闊飯店T房型第一眼就很舒服, 燈光營造與裝潢建材帶點低調奢華感, 而且,T房型有11坪大,很難想像 這樣的房間一晚2000多而已!   這次入住HOTEL QUOTE Taipei 另個難忘的是它的床!除了加大床 睡很爽,這床墊舒適度完全不輸 一晚6000的中高檔台北旅店!         商務書桌也不錯,書桌夠大, 椅子也很適合商務人士久坐, 但這區沒檯燈我覺得有點可惜 (光源有點不足)   茶水區有茶包、咖啡包和零食, 茶包就2000元房間的等級,餅乾 對我這種零食控來說到是挺加分~   冰箱有三罐飲料,加分!(容易收買) 並不是多愛喝飲料,但在捷運站旁 很多比這貴的台北飯店都不一定有附, 多送就是加分(歐巴喪心態)   T房型11坪,另一半的空間直接 切給浴室空間,乾溼分離有大浴缸、 大洗手台,也是高檔飯店的配備, 難怪被說是低調奢華平價旅店!  

闊飯店 H.Q. Lounge

這次以兩千多元入住闊飯店, 除了房間很棒,二樓公共空間 H.Q. Lounge也深得我心!到外地 住旅店,所有公共空間最愛的就是 可以看看雜誌喝喝飲料的Lounge!   闊飯店 H.Q. Lounge設計的挺有品味, 說真的這裡包給外面品牌當活動場地 都很適合!是否考慮一下呢~   H.Q. Lounge也有提供少許的 零食餅乾與咖啡機,可自行取用。   HOTEL QUOTE Taipei 闊飯店 住宿心得 這次因為到北部上課,特別挑 捷運站附近的旅店,以這價位來說, 闊飯店的交通與附近機根本五顆星, 房價也真的很平價(大部份台北捷運週邊 走路10分鐘稍有質感旅店都要3000以上) 房間更不用說,空間大床大又舒適, 後來身邊朋友要是到台北商務出差 或是聽台北小巨蛋演唱會想找 台北平價旅店我都會推薦闊飯店! 下次有機會絕對再入住~  

HOTEL QUOTE Taipei 闊飯店

地址:台北市松山區南京東路三段333號
電話:02-2175-5588
官網:https://www.hotel-quote.com/tw/ 
美食好芃友

經濟艙