搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

讓人忍不住回頭的魅惑香 2021年女神養成術大公開

發布時間 : 2021.02.05
7
0

新年好,牛年到!所謂「牛」得魅力在,不怕沒貴人,農曆年前大家習慣從頭到腳好好打理自己,例如:美髮美甲、買新衣新鞋,象徵新年新氣象,但不只外在形象,香味也成為近來時尚界顯學,這是由於嗅覺中樞位置和產生情緒的系統相連,香氣成為人們的第二件衣服。而想在新春帶著女神風範,選對「香調」自然成為不可忽視的流行焦點。

事實上除了透過香水打造個人形象,許多人更喜歡的是,帶著從內而外散發的淡淡香氣。根據電商平台調查指出,今年西洋情人節落在農曆春節期間,帶動香氛精油相關商品買氣提前發酵,單週熱搜度增加30%。而Eunice Spa就透露:「主成分帶有花香調的精油相當受歡迎,像是薰衣草、橙花,除了味道好聞,也能幫助使用者放鬆紓壓、安定情緒」,從心靈到外在,調整出舒適自信的樣貌。

若您曾有在路上與人擦肩,被對方充滿香氣的秀髮療癒過的經驗,就一定知道,髮香絕對是增加回頭率絕招。髮品專家小棋老師特別提醒:「洗髮一定要挑選純淨、無添加不友善防腐劑、甲醛、塑化劑等有毒化學藥劑的產品,才能真正修護頭皮肌膚以及養護秀髮,而香味來源最好選擇國際IFRA認證,安心低敏的香氛原物料」。而透過旗下自創品牌「RENATA蕾娜塔」調查的香味喜好程度,其中令人難以抗拒的經典花香調還是最為熱銷,其次是2021年受到關注的木質清新調,純淨草本調也在排行中逐漸迎頭趕上。

另外,近年從國外紅到台灣的私密處保養風潮,也搭上香氛商機,許多知名藝人都紛紛加入代言,像是「偶像劇女神」周曉涵就曾提到,魅力女人味應該是內到外散發。這也讓他選擇代言,添加了純天然植萃玫瑰精華的私密處保健食品,因為玫瑰香可是「療癒心靈精油」排行的第五名。新年新希望!透過外在香氣加持,增添更多自信,當然能散發出耀眼的女神光。

想在2021年獲得好人緣,不能錯過的養成秘笈大公開。

台灣吃喝玩樂趣

登機中