搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

AIGLE 正式向世人宣告 將轉型為以目標為導向的企業

發布時間 : 2021.02.05

AIGLE 綠色時尚宣言

 

成立於 1853 年的指標性法國品牌AIGLE,於日前向世人正式宣告,AIGLE品牌將正式轉變成為一家以目標為營運導向的企業,並向世界詮釋其目標與內涵。

讓所有人擁有充實豐富的生活

除了身後的足跡外不留任何的汙染

保護環境,邁向可持續發展的未來

這一目標不僅彰顯出第一個以目標為導向的經典時尚品牌AIGLE開拓進取的本質,同時,更詮釋出AIGLE 全心投入可持續性產品設計並發揮正能量影響力的本心。《旅客道德約章》是一份具有 30 年歷史的指標性宣言,旨在宣導人們從事負責任的旅遊行為時,也有責任呵護我們賴以生存的世界。 受到《旅客道德約章》的啟發,這一目標還涵蓋了堅定保護地球家園,以讓人們繼續享受充實生活的雄心。

這項轉型得到品牌股東們一致地認可,同時也展示出對我們所處的世界和居住環境尊重的承諾,這份承諾乃基於以永續性方式支持保護自然、凝聚社會力量並堅信每項行動都至關重要。 依據《法國企業增長與轉型行動計劃法案》成為以追求使命為導向的公司,AIGLE已將下列五項承諾融為其經營的核心使命:

  1. 設計具有永續性的產品
  2. 選擇遵守聯合國全球契約組織協定原則的供應商
  3. 在工作場所鼓勵支持綠色環保的行為
  4. 增強再生經濟和環境保護意識
  5. 支持環境保護倡議。

AIGLE 確定了多項提議和方針,同時賦予這些轉變一些更具體的措施,並且列入為 AIGLE 積極影響計畫的重要依據,提供策略性的架構以及達成品牌責任的所有措施:

. 研發永續性產品系列:到2022 年,將有 50% 以上的新品採用環保材質設計

. 由法國開始,逐步於專門店設立維修工坊、"Second Souffle"二手服裝網站以及衣物回收箱,推動再生經濟

. 實施原材料採購行動規劃(收購更多可回收材料):到 2030 年,將溫室氣體排放量減少40% 以上,

     並且降低能源消耗的碳濃度(2025 年使用 50% 的可再生能源)

. 保護生物多樣性:特別是與法國鳥類保護聯盟協同合作支持老鷹保育工作,並且參與林地復育計劃

. 採用環保且可自然分解的天然橡膠:負責任的生產超過100 多萬雙的手工膠靴

AIGLE 首席執行長 Sandrine Conseiller 表示:「我們能夠成為一家以實現目標為導向的公司,說明AIGLE 團隊已在實施環保生產模式方面做出了許多好成績。 偉大篇章從此開始,我們將依循清晰明確的社會與環境目標,以永續性的方式推動公司做出轉變。目標委員會也將發揮重要作用,以確保長遠持續性的轉變發展。 但這僅是向前邁進的一步; 我們希望此項改變能引領整個時尚產業逐漸意識到對整體環境的影響。 未來的每一步都至關重要,AIGLE 真正的抱負是持續成為此項轉變的先驅品牌 。

 

 

速報

登機中