搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【3C-吹風機】SANSUI 山水|修護離子膠原蛋白吹風機 DD-1000 |開箱文。

發布時間 : 2021.01.29

我們每天都需要吹頭髮,所以一支好的吹風機是相當重要的!

今天露比就要來開箱 -- SANSUI 山水|修護離子膠原蛋白吹風機 DD-1000 

這款膠原蛋白吹風機,還是第一次接觸到這麼厲害多功能的吹風機啊!

後面也有實測吹髮後的心得以及照片整理&小小影片分享

露比覺得這台吹風機相當適合在意髮質&頭皮保養的水水們!

趕快來開箱,介紹一下這台修護離子膠原蛋白吹風機!!

先讓大家知道一下山水的品牌小故事📍

SANSUI山水電器於日本東京1944年12月創立,以不動如山的理念經營品牌,

在全盛時期與先鋒、特麗音並稱「音響御三家」,

山水電器近期除了影音產品,也致力開發各種精緻生活家電,日系簡約設計,以高CP值作為品牌定位。

總之,露比家是山水的愛用者^^舉凡藍芽音響、多功能音響和電器等~~

品質好而且外觀好看,功能性強大!

猶如妳的面膜吹風機,吹整強力護髮x風量集中x輕盈快乾,專為毛躁/扁塌分岔/受損髮打造

獨家結合專業團隊研發,打造超越沙龍級的護髮吹風機!

結合5大美髮科技『玻尿酸膠原原白 x 2500萬負離子 x 陶瓷遠紅外線 x 專利螺旋按摩風流 x 低電磁波』,

深入滋潤髮絲、養護健康頭皮,吹出髮廊般水亮秀髮

吹風機+配件們!(對了,也有附說明書喲!)

很特別的是,這一台有風量集中型的吹嘴(傳統型)以及髮質/頭皮保養型吹嘴---

可搭配MIT獨家專利研發 ─ 膠原蛋白玻尿酸美髮液來使用

針對不同需求時可以吹整使用^^ 共有兩種色系--天鵝白 / 粉嫩綠,露比拿的是粉嫩綠~~

吹風機可以摺疊,所以好收納,霧面質感設計很美!

手持輕巧,重量僅530g,女生使用上是絕對沒有問題~~

後方有風鍵切換功能,只要按下去就可以變成冷風~~

兩段風速切換!

先來看一下一般風量集中的吹頭吧!

恆溫速乾功能|

出風口設計---生物陶瓷塊,能與水分子產生共振,有效降低高溫熱風對髮絲、頭皮損傷

使用上不費力,而且很快吹乾了!

這台因為有恆溫功能,且最低出風溫度達40度~~所以不用擔心造成頭髮和頭皮的傷害^^

尤其這台有 2500萬高濃度負離子

可以撫平毛躁髮~~完全擁有頂級呵護,能抑制靜電、緊閉毛鱗片,讓秀髮滑順服貼,撫平毛躁分岔

所以此吹嘴吹出來的頭髮,特別柔順而且好摸,髮質感覺也變好了呢!

這台最強的就是針對保養用的吹頭,因為有專利風道,所以風超級大啊!

獨家專利螺旋按摩出風設計~~是25000轉高速馬達!!

這個吹頭一換上,吹髮都有覺得自己變明星拍頭髮廣告的FU啊!XD

裡面有一個膠原蛋白盒可以拆解>>

拆解過後,添加美髮液後再卡入後即可使用

強力風真的可以很快吹乾!而且放入膠原蛋白的美髮液後

還可以真正達到髮質修護、撫平毛鱗片、頭皮養護,讓吹整、護髮效果雙效提升。

專業級研發的美髮液

髮芯修護|除了撫平毛鱗片,藉由強勁螺旋風道+陶瓷遠紅外線,將高達3000Dalton「膠原蛋白」,分化成小分子氨基酸,高效滲透到髮芯內,修護同時注入充沛水份。 鎖水防護|深入髮芯滋潤角質層,形成鎖水防護膜,保護髮絲受到高溫熱風、外在環境等因素而損壞髮質。 加倍保濕|加入保濕成分『95%高濃度玻尿酸』,為受損髮補水與鎖水,除了撫平平日毛躁頭髮,更加強保濕受損最嚴重的髮尾地方。 健康頭皮|膠原蛋白能補充真皮層流失水分,強韌髮絲結構、防止髮絲斷裂,搭配陶瓷遠紅外線,降低出風口溫度,讓吹整也能養護頭皮、保護秀髮。 蓬鬆秀髮|添加polyquaternium-110豐盈因子成分,從頭皮柔順每根髮絲,立體展現自然蓬鬆感。

平常露比幾乎是每天洗頭,但是每天吹髮的情況下,如果沒有特別在意保養

頭髮很容易毛躁,同時髮質受損的嚴重

加上我是幾乎定期都會染髮、燙髮的人,這台山水-修護離子膠原蛋白吹風機 DD-1000

的強大功能真的超讚啊!

看看吹整後的頭髮感覺就像敷完面膜一樣,髮質閃亮亮!

髮質/頭皮保養專用吹嘴:獨家改造吹嘴構造,特別打造「膠原蛋白玻尿酸美髮液」置入設計。

加上獨家專利螺旋按摩出風,將風道推送髮絲至頭皮,提升3倍的乾髮面積。

吹整後 ----

那麼如果是一般集中風量型的吹頭~~就是平常快速使用

女鵝Pandora也超愛用,現在都自己吹頭髮

尤其這台是低電磁波趨近於零,

*低電磁波功能,實測的數據8mG/10cm,知名T牌電磁波高達57.3 mG/10cm

完全解決大多市面上吹風機有高輻射的疑慮

放心吹出好髮質,媽媽與小寶貝都能使用呢!

一般整髮也可以輕鬆吹整

風量集中型吹嘴嘴:風量更加集中,除了吹乾時間更快速之外,能輕鬆速型完美秀髮。

低電磁波使用,全家更安心!!

Pandora吹整實測 ----

看看髮質頭皮保養吹嘴真的很讚!!吹完髮質亮度立刻提升!

對有小孩的家長來說,手持輕巧吹髮很重要~~~

尤其這台收納方便,在家或攜帶出門都適合。(可以帶去旅行真方便)

這台完全是高CP值的全面性吹風機,

搭配【膠原蛋白玻尿酸美髮液】使用,

不但能夠快速吹乾頭髮、改善秀髮困擾,呵護孩子髮質,也能寵愛自己的完美秀髮。

商品享全機保固一年(不含消耗保養品)

SANSUI 山水 修護離子膠原蛋白吹風機 DD-1000給想要擁有明星般秀髮的你!

露比實際在使用後,我當然是最愛髮質/頭皮保養專用吹嘴

第一次使用到這種功能性的吹風機,以前可能最多只有用過負離子吹風機而已

膠原蛋白的這個強大功能,完全解救我這種染燙髮,每天吹也不用擔心傷髮質

吹整頭髮變得好簡單!!因為吹起來風夠強,而且像我頭髮屬於塌軟型,很需要吹整讓頭髮有彈性和光澤

如果是小孩子的話,頭髮非常容易打結(女鵝是屬於細軟髮)

所以用這台吹整後,平順不毛躁也是我最開心的地方!!

【產品規格】

產品尺寸:長度16.5cm x 高度22cm 淨重: 530g 電壓/功率:26.2V/100W 額定功率:熱風925W / 冷風114W 最高風速值:10m/s 噪音值:80db-83dB 風溫:距出風口10M,風溫約60度 馬達轉速:25000轉 負離子濃度:2500萬 最低輻射值:2.5 產地:台灣製造 保固:1年

來欣賞一下露比製作的小影片介紹吧!!(髮質/頭皮保養專用吹嘴)

SANSUI 山水 修護離子膠原蛋白吹風機 DD-1000】

*FB官方經營粉絲頁連結:

https://reurl.cc/9ZEO5d

*哪兒買: https://sansui1994.1shop.tw/j3s2o1

         

露比比

經濟艙