搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】COMEBUY聯名CARMEX小蜜媞!兩杯「雙Q奶茶」喝出幸福感!隨機再贈送護唇膏

發布時間 : 2021.01.27
52
0


此為花見團子整理「COMEBUY  雙Q奶茶」資訊

COMEBUY聯名CARMEX小蜜媞

兩杯「雙Q奶茶」喝出幸福感!隨機再贈送護唇膏

文字及圖片為主辦單位提供


 COMEBUY 檔期推薦 

雙Q奶茶(小芋圓 or 粉條) 大杯55元
NEW 馬卡龍造型杯(香芋紫 700ml 304不銹鋼)
加購價699元 / 原價800元

冬天喝奶茶,也記得用護脣膏保護雙唇!今年的春天將特別幸福,知名連鎖飲料店「COMEBUY」將攜手國際品牌「CARMEX小蜜媞」護唇膏,一起推出【雙Q奶茶 - 給你甜蜜好氣色】獨家聯名活動。新春第一檔COMEBUY隆重推薦超級明星商品「雙Q奶茶」,晶瑩剔透的珍珠;任你搭配選擇小芋圓或Q彈粉條,與自己的好友或情人一起飲用,真的幸福剛剛好。

在奶茶界中,COMEBUY最讓人印象的明星商品,絕對就是「雙Q奶茶」。香醇奶茶中加入珍珠X芋圓X薯圓,讓人一次就能享受三重Q彈口感,早已顛覆以往的經典風味。本次加料更是再進化升級,除了好吃的(小芋圓)之外,也可選擇(Q彈粉條),兩款超Q、超谷溜的加料選擇,剛好一人一杯,幸福Q再一起。


說到春冬交界之際,常常因為冷冽空氣讓你的蘋果臉容易乾澀嗎?特別你的性感小唇沒注意,就容易露出沒精神的痕跡。這時除了喝杯溫熱的甜蜜「雙Q奶茶」,讓人心情愉悅就有好神采之外,更直接方式當然就是擦修護護唇膏,可以快速幫助你帶來好精神。

美國CARMEX小蜜媞只要輕輕一抹雙唇,就可以為你防曬滋潤一次搞定,就算春天陽光也不再曬傷你的雙唇,並能擁有自然粉嫩的好氣色,本次獨家聯名特別再推薦(清甜紅石榴)及(淡雅香草)兩種口味,都是讓人抹上清爽又有宜人香氣。

凡於活動期間2021年02月08日至2021年02月10日,現場營業門市,指定購買兩杯大杯「雙Q奶茶」就免費贈送「CARMEX小蜜媞護脣膏」一支(市售129元),全台共3500支,數量有限,隨機送完為止,讓你擁有整年甜蜜好氣色!



【相關連結】
官網 :http://www.comebuy2002.com.tw/
FB :https://www.facebook.com/COMEBUYTaiwan


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙