搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

桃太郎的故鄉日本岡山 指定標籤投稿活動起跑

發布時間 : 2021.01.26

圖:《米其林日本綠色指南》3顆星評價的-後楽園

(張辰卿報導) 以桃太郎的故鄉而家喻戶曉的日本岡山縣,為持續增加在台知名度,並希望在新冠肺炎疫情結束後,台灣民眾可以前往岡山觀光旅遊,因而在台灣展開一連串的宣傳行銷。繼去年參加台中國際旅展,對台灣民眾展開第一波宣傳活動之後,緊接著推出第二波宣傳活動,預計將從1月25日至2月7日期間展開「桃太郎的故鄉日本岡山,指定標籤投稿活動」!

參加者只要將過去在岡山縣內拍攝的照片,加上指定標籤「#桃太郎的故鄉日本岡山2021」,投稿至個人的臉書帳號上且需設為公開即可。主辦單位將從中選出3位幸運中獎者,贈送清風庵 究極「清水白桃果凍(9個裝,價值約8000日幣)」乙盒。 大家眾所皆知岡山縣有水果王國之稱,其具代表性的水果之一便是「白桃」,而「清水白桃」更堪稱是水蜜桃中最優質的品種。這個使用清水白桃製成的果凍,能直接品嘗到清水白桃的原始美味。

找出您在桃太郎的故鄉日本岡山拍下的自然風光、街景和美食等最滿意的照片,活動期間參加者可重複投稿,每次投稿僅限一張照片。

圖:日本清水白桃

圖:清風庵 究極「清水白桃果凍」

(圖/日本岡山縣提供)

N19071900018

登機中