搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

埔里Feeling18支持埔里「漂亮寶貝」雷嘉娜演驚悚國片「哭悲」

發布時間 : 2021.01.17
1,156
0

竟有如此霸氣支持在地女兒擔任電影女主角的在地企業啊!

驚悚恐怖電影「哭悲」在22日將正式上映,片中女主角是「埔里的女兒」雷嘉娜 擔綱演出

為了推展國片及支持女主角宣傳,埔里feeling18巧克力工房董事長茆晉(日牂),特別聘請彩妝老師和民眾一起裝扮喪屍造型,為影片做宣傳

同時 為了鼓勵大家到戲院看電影,民眾在1月22日首映當天,只要裝扮鬼怪者,前100名就可以得到埔里特色產業伴手禮。

影片中的女主角雷嘉納就是埔里鎮在地女兒,因此Feeling18巧克力工房董事長茆晉(日牂)號召埔里多家在地產業支持埔里女兒與國片,茆董還特別與薪傳舞蹈團的多位學員,在專業彩妝師花了快2個小時的化妝下,變裝為臉部血肉模糊的恐怖喪屍,一起走上街頭為電影宣傳,這樣的精神與情懷真令人感動。

女主角雷嘉納本身是模特兒,《哭悲》是其電影處女作,甜美外型早已收穫不少人氣,網民更指她是黎姿與林依晨的混合體,所以同是南投在地人,更要支持國片、支持台灣優質好電影。

Cindy Su

經濟艙