搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

讓胸部變大的秘密,是哪種蛋白都支撐胸部長大?

發布時間 : 2021.01.12
13
0

膠原蛋白為何有助於胸部長大呢?

胸部會隨著時間的推移而下垂(大多數組織都會下垂)。當它发生在讓胸部變大時,醫生稱之為胸部下垂。胸部下垂主要是由兩個因素造成的:支撐韌帶的變化和胸部組織的體積縮小,或者兩者兼而有之。

我們體內的主要結構蛋白是膠原蛋白和彈性蛋白,它們與時間和環境進行著永不停息的鬥爭。膠原蛋白和彈性蛋白的變化會影響支撐胸部的韌帶的緊繃度,造成組織的松弛。遺傳在這些蛋白質的老化過程中起了很大的作用,但吸煙會加速這一過程。

胸部組織體積的變化也是導致下垂的原因。這是因為女性胸部組織本身主要是脂肪(脂肪組織)、乳腺和導管。例如,體重減輕超過50斤,就會增加下垂。

傷害胸部的一些壞習慣

罩杯較大和懷孕都是上瞼下垂的危險因素。而且懷孕的次數越多,发生的可能性就越大。好消息是什麽?胸部形狀的變化似乎與母乳喂養本身無關。它似乎是懷孕期間胸部尺寸增大,使韌帶拉長的結果,以及懷孕或哺乳後胸部體積隨之減少。荷爾蒙的變化也可能起到一定的作用。烹飪。每天的靈感,美味的食譜和其他更新 從山姆Sifton和紐約時報烹飪。

更年期也有助於胸部下垂。雌激素的減少可能會影響膠原蛋白,也會導致乳腺體積縮小。

杜軒豪

登機中