搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

2021 夯!!Podcast 自媒體開始轉型廣播節目 三個介紹日本的好聲音

發布時間 : 2021.01.11
196
0

2021 夯!!Podcast 自媒體開始轉型。

 

2020年因為肺炎疫情的關係,大家對娛樂的習慣,有點由華麗的影像慢慢轉到以聲音為主的廣告類型媒體。

進入以「個人特色為主」的新時代裡,大家對於『個人觀點』,比被規範重重的電視節目被更加的重視。

今天想介紹在幾個 『在日本的台灣人』的生活分享節目。

https://anchor.fm/u7c21u82e5u6db5

 

 

 

不同個性三姊妹的『東京台灣女子俱樂部』

2020年12月12日開台,三位女孩累積加起來在日本的生活超過20年。

爵士歌手般的特色低音台日夫妻阿簡,喜歡神社和咖啡廳的Anna醬,和喜歡和朋友聊天的湘湘。

三人分享在日本的各種趣事,幾乎成了半個日本人的他們,有著對日本的愛恨情仇,

推薦給喜歡聽『聊天模式』的廣播愛好者收聽。

https://anchor.fm/u7c21u82e5u6db5

 

 

詼諧逗趣的東京兩人組『滿員電車』

2020年8月30日開台。男女組合的滿員電車,是由風趣的列車長阿C和男子V。

他們從日本滿員電車的特殊文化出發,也把日本季節性活動,花火,聖誕點燈等做了較為深入討論和分享。

兩位真實自然互動也是節目的魅力所在。目前第一季剛結束,期待他們的第二季。

https://otonal.co.jp/podcasts/ranking/1529879945

 

 

 

好聲音的東京設計師頻道『即刻生活』

2021年1月1日開台。根據幾位聽眾分享,即刻的聲音有廣播人光禹般的迷人。

即刻是一位旅居東京的設計師,分享自己的日本生活,和訪談在日好朋友,進行空中上的各式交流。

這是一個以設計師角度,談談親身在日本的體驗。

https://anchor.fm/zekeinjapan

 

蜜朵莉的小星球

經濟艙