搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

桃園義式料理/中壢義沐Eat Mu Cafe,平價享有忠於原味崇尚自然的義式美味

發布時間 : 2021.01.11
56
0

霸王級的寒流來襲,不少人都瘋追雪的往高山去看雪或是躲在家避寒,Ann這個假日不想在家煮來吃,於是拖著榜哥和蔬果姐妹一同外出吃美食,就要來好好慶祝Ann在新的一年就失業,但我內心笑喊著終於離開了一個讓自己上班日都生不如死的魔窟,不囉唆地直接選擇帶他們來吃中壢的義沐Eat Mu Cafe義式料理。

義沐Eat Mu Cafe一共有三間店,這天我們選擇用餐的是在中壢中美路上的義沐Eat Mu Café,就在中壢監理站旁的壢食樂/z12 Plaza(中美村)一樓,鄰近中壢SOGO百貨、威尼斯影城,開車或騎車前來的朋友,附近有路邊停車格以及付費停車場可停車,千萬別隨意停在紅線或黃線上,這附近拖吊車可是巡視得很兇喔!


初次走進義沐Eat Mu Cafe,就被裝潢設計給吸引住,就連蔬果姐妹都一直說這家店好漂亮,天花板上掛滿了雲朵也使用了許多花草元素來做裝飾擺設,不論從哪個角度來看都覺得很美也很好拍照。

義沐Eat Mu Cafe,內部採挑高設計搭配著一旁大面的落地窗,讓用餐氛圍感到明亮舒適,在桌與桌的安排設計上都保有些距離,用餐時不會感到太過擁擠,而靠近落地窗的座位可是熱門區,不少人都指定要坐在靠窗座位,很慶幸這天的用餐我們就坐在靠窗位子。


義沐Eat Mu Cafe的餐點有多人套餐以及單點套餐以及早午餐餐點等可選擇,餐點選擇很多元且豐盛,每樣餐點都讓人很想點來品嚐!所有餐點另收10%的服務費。


一家四口來用餐,點了沙拉、薄餅、義大利麵、燉飯、兒童餐、鬆餅、飲料,好像點的太多了。沒辦法!菜單上的餐點都感覺好美味,而點選義大利麵及燉飯都有搭贈100元飲品(超過可補差額)或是加價升級成套餐。

●主廚濃湯、核桃麵包,餐點升級套餐所搭贈
每日主廚濃湯每日有會所更換,二、三、五、六為燻雞巧達濃湯;一、四、日則為金黃南瓜濃湯。而這天我們享用的濃湯是燻雞巧達濃湯,濃湯巧達起司風味挺濃郁,湯頭也很濃郁。

核桃麵包,榜哥則說很Q彈扎實,麵香味也很夠。

●匈牙利碳烤菲力義大利麵,430元(有加價升級套餐)
有吃辣的朋友,這道匈牙利碳烤菲力義大利麵,算是推薦點來品嚐,辣度有中辣等級,但對於有吃辣的朋友來說應該僅算是小小辣。

4oz的菲力碳烤程度拿捏得恰到好處,可以品嚐的淡淡地碳香味,口感也很軟嫩好吃;而麵條則有細麵與寬麵可以選擇,我們選擇的是細麵,麵條很Q彈不會煮得過爛。

●義式青醬蛤蠣燉飯,350元
愛吃青醬也愛吃海鮮的朋友,這道青醬蛤蠣燉飯也算是推薦點來吃的餐點喔!滿滿的蛤蠣佈滿在燉飯上一整個就很澎派,拍照真的很壯觀,也不禁讓Ann和榜哥懷念起在墾丁沙灘小酒館的白酒蛤蜊義大利麵。

義式青醬蛤蠣燉飯,每口都能輕易的吃到蛤蠣與青醬所搭配出的鮮味,燉飯的烹調比例不會讓人感到軟爛到像吃粥品,榜哥跟玉米姐姐很愛這道餐點。

●兒童餐-奶油鮭魚義大利麵,240元
搭贈主廚濃湯、新鮮柳橙汁、寶寶奇諾(巧克力牛奶)可三選一,檸檬妹選擇寶寶奇諾(巧克力牛奶)。

內有奶油鮭魚義大利麵、地瓜、花椰菜、杏鮑菇、薯條、柳丁,份量對於檸檬妹來說有點大份,但她開心的一直說吃很飽!

●蜂蜜芥末燻鮭魚沙拉,260元
來到義式/美式餐廳,Ann不免都會想點份沙拉來吃,義沐Eat Mu Café的沙拉有大小份之分,可依用餐人數多寡來決定份量。

內有燻鮭魚、蘋果、番茄、美生菜、洋蔥等,搭配著特調的蜂蜜芥末醬來吃,清爽不會過於油膩,補充一日的蔬果量還真的挺不錯。

●法式芥末燻鮭魚薄餅,340元
雖說是薄餅,服務人員一端上桌讓蔬果姐妹以為是披薩,因為好大一片。


薄餅外皮烤得挺酥脆,內餡有燻鮭魚、彩椒、黑橄欖、洋蔥、蜂蜜芥末等,因鮭魚本身油脂就蠻高,再配上起司等去烘烤,所以整體口感偏油,吃多易膩口,較適合當開胃菜或是多人分食享用,於是這道餐點最後我們打包回家與家人們共享。

●新鮮草莓煉乳冰淇淋鬆餅,250元
吃飽飯後當然就要有甜點來當個完美的句點,這份新鮮草莓煉乳冰淇淋鬆餅一上桌,蔬果姐妹超開心,內有她們最愛的冰淇淋、草莓、奶油等,擺盤讓整份餐點夢幻極了!

新鮮草莓煉乳冰淇淋鬆餅有加價30元升級成麻糬鬆餅,真心推薦一定要加價升級,就連榜哥這極度討厭吃鬆餅的人都說這麻糬鬆餅不錯吃,不會讓人覺得很乾柴,拍照打卡也很美喔!

●甜點-爆漿巧克力蛋糕,餐點升級套餐所搭贈
很濃郁的巧克力蛋糕,內層有慕斯以及巧克力醬,對於小孩子來說有點苦,但我們覺得還不錯吃,不會讓人感到甜膩。

●焦糖拿鐵(熱),餐點補差額
焦糖香氣很夠,咖啡喝起來很順口。

●錫蘭奶茶(熱),餐點補差額
奶茶甜度可做調整,我們選擇半糖,所以口感不會過於甜膩。

●新鮮四季水果茶(冰),餐點補差額
使用新鮮的當季水果來做調配,內有蘋果、柳橙等果粒,水果茶的口感較甜,蔬果姐妹很喜歡喔!


義沐Eat Mu Cafe中壢中美店,提供了寬敞舒適的用餐環境,餐點選擇多元且多樣,不論是早午餐、午餐、下午茶、晚餐的時間來用餐都很不錯!

義沐Eat Mu Cafe中壢中美店,刷卡付現皆可,每人有120元的低消限制,假日或是尖峰時刻用餐有兩小時的用餐時間限制,所有消費另加收10%的服務費。

Ann很喜歡義沐Eat Mu Cafe菜單上的一句話「用美味征服挑剔味蕾,用熱情分享美好時光」,這裡真是適合商務用餐、好友、家人聚會用餐的一個絕佳場所。

義沐Eat Mu Cafe(中壢中美店)
營業時間:11:00-21:30
營業地址:桃園市中壢區中美路一段12號1F
營業電話:03-4275880
FB:粉絲專頁
官網:官方網站

Ann‧榜哥‧生活事務所

經濟艙