搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「台G店養生廚房-士林文林店」士林夜市餐廳推薦,「招牌麻油雞湯」淡水養生雞湯名店 附菜單

發布時間 : 2021.01.14
491
0


此食記為花見團子造訪「台G店養生廚房-士林文林店」     (造訪日期 : 2021/01)

「台G店養生廚房-士林文林店」士林夜市餐廳推薦

養生雞湯推薦「鳳梨苦瓜雞湯、招牌麻油雞湯」淡水名店 (附菜單)




 台G店養生廚房  - 士林文林店 

地址:台北市士林區文林路167號

電話:(02)-2883-3467


本次團子和友人來到士林夜市逛街,來到「台G店養生廚房」用餐,是附近上班族學生,還有逛夜市打牙祭的好去處。

走進店內寬廣明亮且座位十分多,給人舒適的用餐環境,料理區還可看到每一碗都現煮的雞湯。

「台G店養生廚房」主要販售各式的雞湯,有養生、進補、中藥材等多種口味可供選擇。

團子和友人點了滿滿一大桌,接下來就一一品嚐吧!

鳳梨苦瓜雞湯

酸甜鳳梨打成鳳梨醬與微微甘苦的苦瓜與雞湯熬煮後,湯頭更顯甘甜新鮮,夏天喝解熱消暑,冬天喝暖呼呼,讓人一口接一口。

招牌麻油雞湯

麻油雞湯上桌時就能聞得到濃郁麻油香,搭配滿滿薑片,伴隨鮮甜雞肉,喝起來順口不油膩,也可搭配麵線吃,豐富層次在舌尖恣意綻漾。

麻油乾拌麵線 & 雞油飯

如想吃飽點也可再加麵點主食,「 麻油乾拌麵線」麵線淋上麻油湯汁,醇厚濃香,「雞油飯」顆顆米粒晶瑩剔透,滷汁芳香,令人回味再三。

燙青菜

想補充些纖維質,建議也可來盤燙青菜,團子品嚐的是高麗菜,鮮翠高麗菜加上油蔥,風味絕佳,每次的咀嚼都是幸福體驗。

整體而言,「台G店養生廚房」是喜歡喝湯朋友的好選擇,全省有很多分店,除店內享用外,也能透過外送平台提供訂餐服務。另店家也有料理包,販售店內特色湯品,在家也能熬煮出鮮美湯頭!暖呼呼的雞湯開胃也營養,歡迎一起來享用。


【相關連結】
台G店 官網 : https://twgd.com.tw/
台G店 粉絲團 : https://www.facebook.com/tw.tgd/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙