搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】「泉鄉雅舍溫泉行旅-仁愛舘」泉鄉雅舍溫泉行館,宜蘭礁溪住宿推薦、礁溪泡湯推薦,一泊二食好放鬆

發布時間 : 2021.01.12

本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作


此遊記為花見團子造訪「泉鄉雅舍溫泉行旅-仁愛舘」     (造訪日期 : 2021/01)

「泉鄉雅舍溫泉行旅-仁愛舘」一泊二食好放鬆

宜蘭礁溪住宿推薦、礁溪泡湯推薦



 泉鄉雅舍溫泉行旅-仁愛舘

地址 : 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路13號

電話:03-9887998、0980-237-639

本次團子安排來宜蘭礁溪旅遊,並使用欣傳媒旅遊金兌換了「泉鄉雅舍」住宿,本次的住宿券為一泊二食,包含下午茶及早餐。

「泉鄉雅舍」位於湯圍溝公園與礁溪溫泉公園之間,到宜蘭礁溪熱門景點旅遊都很方便

子造訪時正值「2020冬戀蘭陽 礁溪溫泉燈花季」,美景加上夜間點燈,夢幻又迷人

客房

因本館客滿,本次入住的是「泉鄉雅舍」另一間分館,距離本館步行約5分鐘左右的「泉鄉雅舍溫泉行旅-仁愛舘」,本館和分館都距離湯圍溝溫泉公園很近,吃喝遊玩都很便利。

走進「泉鄉雅舍溫泉行旅-仁愛舘」接待大廳設計成一座高爾夫球場,立刻給人輕鬆度假放鬆又悠閒的氛圍。

團子入住的房型為201的「球車二人房」一大床的房型,房間小而精美,還有一個小梳妝台,不論是化妝或是工作,都十分合適。

還有一個球車造型的沙發區,可以在這裡泡茶聊天,可愛又溫馨。

房間內提供咖啡、茶包、礦泉水,皆為免費享用。

來礁溪當然要泡湯,「泉鄉雅舍溫泉行旅」沐浴備品一應俱全,房間內就有提供另人放鬆的溫泉池可供泡湯。

礁溪溫泉俗稱「美人湯」,泉水屬於鹼性溫泉,無色無味,泡起來皮膚會滑滑的,讓旅人療癒一天的疲憊。

下午茶

下午茶則是回到本館享用,菜色十分多元豐富,除了蛋糕、水果、餅乾等西式點心。

竟然還有炒麵、滷味、炒青菜、湯品等鹹食,也可選擇當作正餐享用。

早餐

經過一天的休息,到了最另人期待的早餐時刻,同樣須走到本館「泉鄉雅舍」享用。

「泉鄉雅舍」的早餐菜色多元又豐富,有中式稀飯、快炒熱食、西式麵包、沙拉、豆漿、咖啡、水果,任君選擇,一早就能補充滿滿的營養及活力。

「泉鄉雅舍」也鄰近五峰旗風景區,有規劃來宜蘭礁溪旅遊的朋友,可選擇入住「泉鄉雅舍」,CP值超高,經濟又實惠喔



【相關連結】
泉鄉雅舍 官網: https://www.onsen-residence.com.tw/
泉鄉雅舍 粉絲團: https://reurl.cc/R6nYlz


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙