搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【 浙江湖州 ─ 美食探店 】一茶源★將奶蓋升級爲細膩、輕盈奶霜的手搖飲店

發布時間 : 2021.01.04
4
0

一茶源

地址:浙江省湖州市雙林鎮

剛來湖州定居的時候,台灣正在流行彩色的手搖飲料。

一茶源

當時我住的附近街上的奶茶店,基本賣的都是千篇一律的紅茶、綠茶、烏龍茶和奶茶,最多就是加料加得多一些,但也是八九不離十的飲品,沒什麼特別的就連我以前在老家最愛喝的芋泥和番薯泥的飲品也是近期才見到。

直到在微博的同城裡看到了我心心念念的彩色飲料,於是就找到了「一茶源」!

「一茶源」是一家以“奶霜”爲主題的品牌,將奶蓋升級爲奶霜,而奶霜的流動狀態比奶蓋好,口感也更加細膩、輕盈。

而奶蓋還有6種不同風格,如:大白兔、芝士、榴蓮、巧克力、抹茶、芒果等,多種的色彩搭配,多種的口感撞擊。

Logo以藍色爲基調,純淨天然,白色奶霜象徵白雲,主題體現著濃墨重彩。

當時的「一茶源」是在雙林鎮,據說現在雙林店已經歇業,但在德清有新開了一家。

一茶源

店內的環境很有粉紅少女心,吸引了許多小姐姐和自己的閨蜜在這裡聊天喝茶,這麼夢幻可愛的用餐環境,難怪賓客如雲,我只能靜靜等待沒人空桌時拍上幾張照。

「一茶源」的飲品選擇頗多,看著看著很容易選擇障礙。

一茶源 一茶源

我點了芭樂芭樂和伯爵益菌多。

一茶源

如果想點到彩色飲,建議大家點魅炫氣泡飲,喝奶茶就點鮮茶奶提。

加了蝶豆花形成雙色氣泡飲的芭樂芭樂,喝起來口感像芭樂汽水,香氣十足。

伯爵益菌多其實就是加了波霸的伯爵茶養樂多的口感,波霸的口感也很有彈性。

可惜,距離我家實在太遠了!

當時是爲了嘗鮮才大老遠去一趟,如果能够開在我家附近,我肯定天天外賣來一杯!

 

以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。

如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得到FB粉絲團按讚和分享以茲鼓勵喔!

 
 

哪裡可以找到我?

YouTubehttps://youtube.com/user/patienceru

Instagramhttps://www.instagram.com/patienceru/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食、旅遊、住宿分享,盡在《吃貨雨神去哪兒》http://patienceru.com

 
 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

吃貨雨神

經濟艙