搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

辣嬤辣出新高度,71歲辣模也有30歲的身材!想逆齡,肉毒VS.玻尿酸一次看清

發布時間 : 2020.12.25

辣嬤辣出新高度,71歲辣模也有30歲的身材!想逆齡,肉毒VS.玻尿酸一次看清

女人的年齡,彷彿是個沉默禁忌的話題?相信很多人都害怕自己老去,那到底該如何來去維持自己青春美麗的樣貌呢~講到這小編不得不提到這位神級人物!若對時尚圈不陌生的你,一定也會知道這位Vera Wang王薇薇,別看她身材窈窕、肌肉緊實的,她已經是位71歲的”阿嬤級人物”了(是不是超驚艷的)!千萬不要灰心,逆齡不是夢!除了日常保養之外,張醫師也推薦幾個不用動刀也能有強大效果的微整形給大家~

延伸閱讀:逆齡時代來襲!追求完美已不在是藝人的專利,告別咀嚼肌、瘦小臉小腿都靠它

            
                
                 

童顏素顏無極限!想逆齡該怎麼做

隨著年紀增長,身體和臉各個老化跡象慢慢浮出,是不是百般困擾的?若不是惡魔般的訓練體態,可能身體老化越來越快…明明平日都有在積極保養的你,又或者靠著化妝遮臉上歲月的痕跡,但卻不見效果?想要有童顏、美美素顏沒那麼的難!不敢動刀的你,可考慮"微整形"方針 ~
延伸閱讀:人稱美容聖品玻尿酸,你理解多少呢?

            
                       

醫美新手請入內!肉毒VS.玻尿酸到底怎麼選?

「微整形」界(微整注射)兩大傑出代表「補水聖品」玻尿酸和「除皺神器」肉毒素,這兩個可說是醫學美容上最受歡迎的治療方式!一般來說,施打肉毒素較適用於動態性造成的皺紋,像是大笑、抬頭及有肌肉動作的皺紋;而玻尿酸較適用於處理靜態方面,即使沒有動作就自然產生的皺紋,例如:法令紋、眉間紋等。
延伸閱讀:
額頭美型分析-拍照360度零死角,也讓夫妻宮填補許我一段好姻緣吧!

              
               
           

肉毒桿菌和玻尿酸都有改善皺紋作用,但原理仍有所不同!

玻尿酸填充注射:利用它本身的吸水性,填補皮膚因失去的膠原蛋白,而產生皺紋及凹陷的地方,具有"支撐"和"拉提"的效果。
肉毒桿菌素注射:利用肉毒桿菌素讓造成皺紋的肌肉放鬆,同時改善過度發達的肌肉,因此被廣泛利用於治療動態紋路、放鬆緊繃的咀嚼肌與小腿肌,以及多汗症的治療。

延伸閱讀:
醫美填充微整潛在風險 選擇整外手術率提升

  
  
  

肉毒桿菌和玻尿酸常見消除位置大公開!

肉毒桿菌:從各個皺紋(抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、皺鼻紋等),到咀嚼肌、V臉、蘿蔔腿等都是大家最常消除的位置!甚至縮鼻翼、放鬆下巴、上半臉拉提、下半臉拉提和狐臭及多汗症,也能藉由施打來改善。施打後的紋路,通常 3-6 天會開始有效果,大約 1-2 週效果最明顯,3-6 個月時會逐漸失效。
玻尿酸:只要是臉部有凹陷或是年齡衍生出的紋路,都可以由注射玻尿酸得到改善!最常見的分別為豐額、臥蠶、淚溝、魚尾紋、眼部細紋、雕塑山根鼻形蘋果肌、法令紋、木偶紋、豐唇、嘴角下垂、下巴塑形、凹陷和痘疤等~一般來說一個部位大約施打1-2c.c的劑量,並且注射完後立即感受到明顯的差異性。
延伸閱讀:
臥蠶眼整術竟成韓國Top前3名!風靡全球的關鍵是?原來把妹爛艮也能辨別眼袋臥蠶!

          
                 
                     

肉毒桿菌和玻尿酸疼痛指數、恢復效果一次看清!

疼痛度:如果螞蟻叮的疼痛是1,生病打針的疼痛是5,肉毒桿菌的疼痛大約是2,玻尿酸大約是6。
效果:肉毒桿菌7天才顯現效果,而玻尿酸則立即有效。
恢復期:肉毒桿菌幾乎沒有恢復期,玻尿酸會有2至7天的恢復期。
可逆性:肉毒桿菌沒有解藥,需等6個月療效過去才能恢復,玻尿酸則有"降解酶"可以溶解,可以修飾或隨時恢復。
持久度:每人體質和代謝速度不盡相同,通常肉毒桿菌素的效力可維持4-6個月,動作少一點可以維持比較久的時間;而玻尿酸正常來說注射完可維持半年至一年的效果。

Ps.施打前請與專業醫師討論和評估!有任何過敏病史也要據實以告任何,以確保安全~
延伸閱讀:
像天使一樣純淨的天使肉毒,不含複合性蛋白質、減少過敏反應發生

     
     
    

施打玻尿酸或肉毒會造成臉僵硬不自然?3大原因打破迷思!

這問題相信是最多害怕的問題!張醫師必須說,一般施打完肉毒桿菌後,不會有表情不自然或是臉很僵的狀況出現,會出現這樣的情形,通常是醫生注射的劑量不對,又或者是施打的位置錯誤、打了不合格的藥劑所造成,所以張醫師建議選擇經驗豐富的專業醫師,是非常重要的!不過若是施打玻尿酸,它有高倍吸水性,所以一般打完玻尿酸後3天,是高度腫脹期,到第4天開始會慢慢消退,一周後才消腫喔。
   
          

專注完美的不斷超越+優雅細緻的 1mm 美感~

張峯瑞整形外科藝術家 全客製化為您量身打造!

張醫師提醒您,任何手術及療程皆因個人條件而異,術後效果會因個人體質及修復狀況而有所不同,實際須由醫師當面進行評估及溝通,依照個人狀況而有不同建議。


張峯瑞整形外科醫師,專注追求1MM 極致美學!客製化打造”讓妳比想像中的妳,更美"~
專於歐式雙眼皮、全內視鏡水滴果凍隆乳、威塑抽脂、微笑唇、人中、隆鼻、臥蠶等手術。若對於肉毒、玻尿酸、拉提等微整形,歡迎與張醫師做諮詢!

張峯瑞萊恩醫師說

登機中