搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【藝奇日本料理台北衡陽店】王品集團旗下值得再回訪的高CP值新式日本料理!

發布時間 : 2020.12.17
width=801

本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作,對於傳統日式料理迷戀的朋友不知是否聽過藝奇新日本料理?在這次第一次品嚐前,就對和王品牛排、西堤牛排、陶板屋和風創作料理、夏慕尼新香榭鐵板燒、原燒、聚北海道鍋物、石二鍋等知名餐廳同樣隸屬於王品集團旗下的藝奇新日本料理略有所聞。這次造訪的是藝奇新日本料理台北衡陽店,傳說中充滿藝術、食藝、奇特、與眾不同的創「藝」料理一人一客是698+10%,而這次透雄獅旅遊購買票券,所以省去10%服務,體驗了一套美味的日式佳餚,非常超值!(延伸閱讀:【鼎王麻辣鍋】鴨血、豆腐免費無限續加!吃完口不渴、衣不臭、肚不痛!

width=800

藝奇新日本料理台北衡陽店,整間餐廳從紅色招牌壓克力背板、黑色為主的桌椅,可以感受到藝奇新日本料理的裝潢走一種東京時尚風,空間中以極富層次感的日式主題牆和花藝設計,塑造在用餐環境中的視覺美感,不但能促進食慾外,也不失傳統日本元素。而藝奇台北衡陽店就坐落在台北重慶南路書店街附近,毗鄰228和平公園與台北火車站,且鄰近捷運台大醫院站、西門站,交通非常方便。(延伸閱讀:【北投老爺酒店】溫泉、歐法料理、住宿、運動、健檢全包式成人度假酒店

width=800

藝奇新日本料理的套餐是每人698元(另加10%服務費,票券免付),從招待的前菜開始,一直到最後的飲料共有8道菜,我是12月初造訪的,它們的菜單會依照時令調整,而這天我們的菜單如下:

前菜

width=800

湯物:蒜味活蜆土瓶蒸

width=811

先付(任選一):燻鮭魚蕃茄佐優格醬、魚皮野蔬沙拉、海鮮時蔬捲

width=524

width=800

刺身/烤物(任選一):刺身盛合、鮮魚一夜干、黃金軟殼蝦

width=802

width=802

強肴(任選一):岩烤石板牛、岩燒櫻桃合鴨、牛肉箬竹燒、煙燻醬燒羊排、時旬鮮魚蒸、稻香石燒豚、柚子芥茉雞腿

width=799

width=802

width=802

width=800

食事:蕈菇釜飯

width=366

width=800

甘果物:日式布丁佐時令鮮果

飲料(任選一):抹茶芒果冰沙、鳳梨苦瓜汁、檸檬海鹽氣泡飲、東方美人茶、熱咖啡

width=800

和食又被稱為「眼睛的料理」,那便是指外觀極其美好的美味菜餚,如果吃掉的話會有點可惜之意。在仔細品味藝奇新日本料理後,明顯發現它的確並非過往吃過的傳統日式料理,它汲取了傳統日料中專注的細節與講究當旬新鮮食材,在和風美饌中施以靈感、巧思,所以一邊在享用時也能吃出道道料理都加了淡淡的職人手藝在其中。(延伸閱讀:日本人氣生吐司「嵜 SAKImoto Bakery」,麵包控等再久都要吃!

width=800

【藝奇新日本料理台北衡陽店】

地址:台北市中正區衡陽路52號 (近博愛路)
電話:02-2331-0200
營業時間:午間11:30~14:30、晚間17:30~22:00

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Travel x Freedom旅誌字遊

經濟艙

Travel x Freedom旅誌字遊

經濟艙

填問券,送好禮