搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】「2020新北鴨鴨公園地景藝術展」,新北市三重賞小鴨、3米扭蛋機、光雕秀 附交通

發布時間 : 2020.12.05


此遊記為花見團子造訪「2020新北鴨鴨公園地景藝術展」     (造訪日期 : 2020/12)

新北市三重「2020新北鴨鴨公園地景藝術展」
賞小鴨、3米扭蛋機、光雕秀 


width=800px

 2020新北鴨鴨公園地景藝術展 

時間 : 109年12月5日(六) ~ 110年1月10日(日)
每日上午8點至晚上10點30分

地點:新北市三重鴨鴨公園

本次團子來到新北市三重「鴨鴨公園」來參加「2020新北鴨鴨公園地景藝術展」活動,這次展期從109年12月5日至110年1月10日。
width=800px
width=800px
展期內有超萌的50隻土番小鴨進駐在造型鴨舍內,每日上午8點至下午4點半,有餵鴨秀和多種活動,可以有和小鴨近距離接觸的機會。
width=800px
width=800px
現場還有稻草人、堆疊的稻草卷、竹籮筐、50年代古董級卡打車、蓑衣及挑扁擔等道具,讓民眾體驗到古早鄉村的景象。
width=800px
width=800px
還有鴨鴨們佇立在農田,守護者一片黃澄澄的稻穗田的藝術造景,呈現金黃色的美麗光景。
width=800px
width=800px
活動首日有一台不可錯過3米高大型扭蛋機,只要於拍照區用臉書打卡即可免費玩,團子扭到了可愛鴨鴨的便條紙!
width=800px
在12月5日及6日兩天,鴨鴨公園周邊有一連串的歡樂闖關活動,包括大型彈珠台、記憶翻牌、推稻草卷、丟沙包、套圈圈、捏麵人DIY等遊戲,大小朋友都玩的不亦樂乎。
width=800px
width=800px
夜晚的鴨鴨公園還有美麗的光雕秀,就是要讓民眾從白天拍到晚上,心動的朋友109年12月5日至110年1月10日,快來新北市三重「鴨鴨公園」拍照打卡趣。
width=800px
width=800px

 交通資訊 

1.從堤內市區中興橋旁「中興跨堤陸橋」到達淡水河畔堤頂步道,即可到看到堤外的「鴨鴨公園」。
2.從三重區環河南路(近堤防側) →經忠孝越堤道進入高灘地河濱公園(忠孝碼頭) →往上游方向(新莊、板橋)上行約1.3公里 (中興橋旁),即可到達「鴨鴨公園」。
3.捷運:三重站1A或機捷A2站出口,往重新橋方向經過重新市集及重新棒球場直走約700公尺即可到達「鴨鴨公園」。 

【相關連結】
新北水漾 粉絲團 : https://www.facebook.com/waternewtaipei/

【延伸閱讀-各地耶誕活動】
【旅遊】「新光三越信義新天地」2020聖誕節,香緹大道「2020 XMAS耶誕奇幻之森」
【旅遊】2020聖誕節「台北101」愛在一起玩耶誕 Love@101,賞DIOR耶誕樹
【旅遊】「LINE FRIENDS CARNIVAL 派對時光」台北統一時代高雄夢時代開趴
【旅遊】BELLAVITA 2020慶耶誕「水晶冰屋」!貴婦百貨夢幻雪屋、銀白雪地好美麗
【活動】「2020繽紛耶誕玩台北」15家百貨&4商圈集章消費送好禮,絕美聖誕燈海打卡拍不停
【旅遊】「2020公館聖誕季」12/19免費入場,賞聖誕紅點燈、台南虎鯨 Orca Go
【旅遊】「2020士林官邸菊展」好繽紛!布丁狗與您「藝菊童遊」

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮