搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】楗康盒子「綜合堅果、 大茶誌-十里目」,人氣網路團購宅配美食

發布時間 : 2020.12.11
211
0


此食記為花見團子開箱「楗康盒子」     (開箱日期 : 2020/12)

楗康盒子「綜合堅果、 大茶誌-十里目」
人氣網路團購宅配美食


width=800px

 楗康盒子 

官網 : http://www.chien-jung.com.tw/

本次團子開箱由「楗康盒子」推出的商品,包含「綜合堅果、 大茶誌-十里目」,包裝上皆標示營養標示及成份,吃得安心有保障,接下來就一一品嚐「楗康盒子」的各種好味道吧!
width=800px

綜合堅果

「綜合堅果」包含核桃、杏仁、腰果、南瓜子、葡萄乾、蔓越莓乾,綜合了更多的營養成份,打開後可看見貼心的將堅果和果乾分別置放。
width=800px
「楗康盒子」嚴選頂級堅果進行低溫烘培,顆粒扎實又飽滿,可自己選擇自行喜歡的食材單獨進行品嚐,或是隨意抓取,把多種堅果及果乾口味一網打盡,入口後堅果清爽酥脆,果乾細緻Q彈,每一口都充滿變化,怎麼都吃不膩!
width=800px

大茶誌-十里目

「大茶誌-十里目」成份包含枸杞、黃耆、菊花、決明子、洋甘菊,1盒有12包,要品嚐時用熱水進行沖泡。
width=800px
width=800px
入口後「大茶誌-十里目」的香氣在嘴中環繞,茶湯清香回甘,清新不澀口,讓人回味無窮,放鬆又療癒!
width=800px
心動的朋友,不妨來試試楗康盒子「綜合堅果」、 「大茶誌-十里目」的好味道,兩個組合起來就是一份很好的下午茶喔!
width=800px

【相關連結】
官網 : http://www.chien-jung.com.tw/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙