搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

新華絲路:五糧液融入東博會大平台 助力數字經濟合作創新

發布時間 : 2020.12.03
2
0

北京2020年12月3日 /美通社/ -- 11月27日,第17屆中國東盟博覽會和中國-東盟商務與投資峰會在廣西南寧隆重開幕。五糧液集團公司被授予第17屆「東博會戰略合作夥伴」榮譽稱號,第八代五糧液成為本屆東博會指定白酒。

第17屆中國-東盟博覽會五糧液展廳
第17屆中國-東盟博覽會五糧液展廳

 

第17屆中國-東盟博覽會期間,中外遊客在五糧液展廳駐足欣賞五糧液產品
第17屆中國-東盟博覽會期間,中外遊客在五糧液展廳駐足欣賞五糧液產品

本屆東博會首次採取線上線下聯動辦展,線下實體展分為商品貿易、投資合作、先進技術、服務貿易四大專題,以境內參展參會客商和外國企業駐華機構為主,共計1636家企業參展。

作為中國濃香型白酒典型代表和行業龍頭企業,五糧液充分借助東博會這一國際展示平台,積極融入、深度參與東博會系列活動,向全世界展示民族品牌、「中國名片」的深厚文化底蘊和獨特魅力。

在高端、時尚、個性的五糧液展廳,精心佈置的501五糧液、經典五糧液、第八代五糧液、五糧液1618、五糧液·緣定晶生等五糧液產品齊齊亮相,吸引眾多國內外客商駐足觀看、鑒賞體驗。

展場內主題鮮明的圖片牆,講述了五糧液傳承千年的極致釀造工藝和一代代五糧液人的匠心堅守,記錄了五糧液積極融入「一帶一路」倡議、引領白酒產業「走出去」的民族品牌社會責任擔當,鐫刻著五糧液百年來不忘初心、砥礪奮進的輝煌榮譽。

近年來,五糧液緊抓「一帶一路」發展機遇,加快國際化發展步伐,深度參與APEC、進博會、東博會等國際盛會,弘揚中國優秀傳統文化,引領中國白酒「走出去」參與全球酒業競爭。同時牽頭成立國際名酒聯盟,倡導構建酒業命運共同體,主動擔當領軍企業和民族品牌的社會責任。在數字經濟成為生產力變革和經濟社會發展強大引擎的時代浪潮中,五糧液持續加碼數字化轉型,打造數字化轉型標桿和行業新經濟樣板。在11月19日召開的2020年APEC工商領導人中國論壇中,五糧液成為APEC中國數字經濟委員會首批創始成員,以實際行動為加快推動數字經濟和實體經濟深度融合貢獻力量。

後疫情時代,五糧液將繼續發揮龍頭企業的引領作用,推進中國白酒產業國際化,助力全球經濟復甦和數字經濟創新合作發展。

原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/317948.html

消息來源: 新華絲路

美通社

飛行中