搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

感謝台灣 東日本大地震十年 『福島前進』日本酒祭開跑

發布時間 : 2020.11.29

▲福島日本酒

(張辰卿報導 )福島縣在經歷了2011年東日本大地震後,現在正以驚人的速度回復並發展出自有的科技、農業,且保有自古以來的傳統藝術與文化。

為紀念東日本大地震即將邁入第十年,12月在台北市舉辦『福島前進』日本酒祭。此活動是替持續著復興腳步的福島應援加油,由在日台灣人團體「東京台湾の会(東京都中野区)」以及「NPO法人 元気になろう福島(福島県双葉群川内村)」聯合舉辦。

天母由東京彩健茶莊舉辦,有2020年度的入圍酒及福島名酒、福島鄉土料理等酒宴,鄉土料理將使用台灣本地食材製作,福島名酒及鄉土料理酒會。 有志一同在日台灣人留學生們,前往福島並拍攝及放送福島第一核電廠、觀光地、各產業的復興現況的實況。連續七年金獎獲獎數為日本第一,福島名酒展12月11日(五)~18日(五)11時~18時,16日(三)公休。

福島孕育出的應援曲王「作曲家・古関裕而展」來自福島的「應援明信片」送給努力的你的重要的人應援郵箱。
東京彩健茶荘台北市士林區士東路200巷31弄1號(士林地方法院旁)
更多活動內容,想要獲得大感謝禮及參加酒宴的你「福島前進」的粉絲專業上按讚分享並點擊以下連結
https://saikencha.tokyo/present-form

福島前進団  https://www.facebook.com/fukushimazenshindan/

福島是個充滿各種樣貌的地方 透過福島前進團,希望能夠讓更多人認識福島,不論是觀光景點或是311大地震的復興,都真實的傳達給大家! (喝酒不開車, 開車不喝酒)


 ▲東京彩健茶荘 


▲郷土料理・芋煮

照片提供:福島前進團
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
N19071900018

登機中

N19071900018

登機中

填問券,送好禮