搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【南投旅遊】「浴」見幸福 2020南投溫泉季 「i 慢玩-埔里溫泉季」熱鬧登場 !

發布時間 : 2020.11.28

2020南投溫泉季第二場活動「i 慢玩-埔里溫泉季」,28日在埔里鎮鯉魚潭天泉溫泉會館盛大開幕,縣長林明溱、立委馬文君等貴賓示範製作特色溫泉飲及溫泉美食,還有連串精彩歌舞表演及免費SPA溫泉泡湯、溫泉美食品嘗,吸引大批民眾排隊體驗這場溫泉觀光饗宴。



埔里溫泉季活動包括林縣長、立委馬文君、埔里鎮長廖志城、縣議員林芳伃、葉仁創、黃世芳及副議長潘一全服務處主任黃銘輝、鎮民代表會主席胡嘉宸都出席,天泉會館及南投縣烹飪公會理事長潘岱儒及名主廚林志紋,也陪同林縣長等貴賓示範繁星點點百香溫泉飲等美食調配與製作,而簡淑茵民族舞團、蒂卡中東肚皮舞團、喜裂克文化藝術團等精彩歌舞輪翻表演,更為活動掀起一波波高潮。


縣長林明溱指出,今年南投溫泉季埔里在擁有可產製優質溫泉礦泉水的天泉會館打響第二炮,縣府結合溫泉業者、南投縣烹飪公會、鎮公所,讓「i慢玩」埔里溫泉季,帶動人氣與商機,12月5日還有「玉山戀東埔情-東埔溫泉季」接棒,歡迎各地遊客踴躍參加。


林明溱指出,埔里溫泉資源豐富除了天泉會館,南投縣府開發的福興溫泉區也進入驗收階段,除將迎來天下第一泉廬山溫泉業者,水溫達攝氏52度的碳酸氫鈉溫泉水質更媲美天下第一泉,未來溫泉觀光榮景可期,縣府也正積極推動虎頭山觀光計畫,投入的經費高達上億元,絕對值得埔里人期待。


當天活動從上午10點至下午3點止,天泉溫泉提供免費戶外SPA泡湯樂趣,及結合埔里地方特產如溫泉南瓜、白糕、溫泉蛋、溫泉飲品等多樣化的溫泉美食,還有DIY手作產品,吸引大批遊客民眾前往嚐美食、看表演,享受泡湯的樂趣。


南投縣府觀光處長陳志賢表示,2020南投溫泉季系列活動將持續至明年1月31日,12月20日前來南投旅遊消費,單筆滿500元以上,登錄到「南投觀光玩起來」網站及有機會抽中汽車。相關活動詳情可參閱「走進南投」官網,或搜尋「樂旅南投」臉書粉絲團,就能獲得最新活動訊息。
Cindy Su

經濟艙