搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

益生菌功效說不完,常見4大優點介紹

發布時間 : 2020.11.23


益生菌是住在腸胃道裡面、有益身體健康的好菌,有輔助改善人體健康的功效,因此,益生菌功效可以說是好處多多:

一、維持消化系統健康

如慢性腸胃炎、胃癌、消化道潰瘍等消化道疾病,原因都來自腸道菌種失衡,以及壞菌數量過多。因此,多補充益生菌,抑制腸道壞菌增生,平衡腸道內的菌種,便能幫助維持消化系統健康。

二、抑制慢性鼻竇炎反應

經研究證實,特定的益生菌如:L.Paracasei菌-副乾酪乳酸桿菌的LP-BRAP-01,以及L.Rhamnosus 鼠李糖乳桿菌的GG菌,可以抑制專責過敏反應的Treg2細胞,改善慢性鼻竇炎的發炎狀況。

三、改善異位性皮膚炎

同樣由L.Paracasei菌-副乾酪乳酸桿菌的LP-BRAP-01,及L.Rhamnosus 鼠李糖乳桿菌的GG菌提供的抑制過敏俺應,對於異位性皮膚炎也有減緩效果。

四、預防女性泌尿道及私密處細菌感染 

益生菌可預防泌尿道,避免女性私密處感染,其原理是抑制容易引發感染的念珠菌、嘉得氏菌、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌等壞菌,讓私密處維持弱酸環境,形成天然防護屏障。

林芯

登機中

林芯

登機中

填問券,送好禮