搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「圓石酸奶」推聖誕新品「可可優格飲」手搖飲!「shot杯」萌也美味 女孩搶喝不怕胖

發布時間 : 2020.11.13
344
0


此為花見團子整理「圓石酸奶Enchan Yogurt」資訊

「圓石酸奶」推聖誕新品「可可優格飲」手搖飲!
「shot杯」萌也美味 女孩搶喝不怕胖


文字及圖片為主辦單位提供
width=800px

 圓石酸奶Enchan Yogurt 

叮叮噹!快到耶誕節囉!這款手搖飲女孩搶喝不發胖!「圓石禪飲」集團旗下全新品牌「圓石酸奶Enchan Yogurt」去年12月一上市就造成打卡風暴,主打多種新鮮水果口味的優格飲,透過自身中央工廠生產,做出獨家菌種,結合指定優良乳源發酵成飲品,全程冷鏈配送,確保門市品質穩定,同時還能作為代餐,讓大人小孩都能喝得健康又安心。

今年秋冬除了推出兩款聖誕口味「鮮果酸奶、可可酸奶外」,就連杯身都變得迷你版,僅360cc外觀超可愛,愛喝手搖飲又害怕發胖女生們,可 以手刀嚐鮮一波,店舖裝潢粉嫩大走網美風,想必酸奶再次颳起IG洗版熱潮。
width=800px
過去想喝優格飲只能在一般超商、量販店購買,口味固定也不能加料,「圓石酸奶」將優格製品變身成手搖飲,玩出更加多元的口味,搭配當季新鮮水果或是養身類的五穀食材去做調整與變化,甚至可以取代正餐,粒粒分明、顆顆飽滿,咀嚼控肯定爆愛!古早味紅豆、紫米與燕麥,加入酸酸甜甜的優格飲品中,嚴選天然食材,保留食物原味香氣,秋冬推出迷你版shot杯的「圓石酸奶」,造福食量較小或是害怕喝手搖飲會導致發胖女性,有一個嚐鮮機會,以「低糖」為主打。
width=800px
三款口味有原味酸奶、可可酸奶與鮮果酸奶搶先上市,紅綠配色的「鮮果酸奶」是用切丁火龍果與整片奇異果下去做擺設,再淋上酸甜濃稠的優格。另外一款可可酸奶,白花花飲品搭配可可配色,加入香甜香蕉,二款商品聖誕色彩感氣息濃厚。此外,若是不愛喝冰飲的人也其他選擇,可以將基底優格替換成熱鮮奶,口感香醇不變。

在地深耕14年的圓石餐飲集團,跳脫極簡風格,延伸出新品牌「圓石酸奶」開闢戰場,給民眾多一個「喝得新選擇」,強調低卡、健康、少負擔,喝出健康與美麗,在百家爭鳴手搖飲時代,堅持走出自己的路,同時也更加考量消費者日常所需營養元素,像是圓石酸奶每月10號開放客製化酸奶,自備100g水果丁,就可以特調出個人的專屬風味。


【相關連結】
圓石酸奶Enchan Yogurt  粉絲團:https://www.facebook.com/enchan.yogurt/ 

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙