搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【3C】「OneDer - 頭戴式多功能藍牙耳機喇叭」開箱,藍牙耳機喇叭推薦

發布時間 : 2020.12.03


此文章為花見團子開箱「新溢居家 - OneDer頭戴式多功能藍牙耳機喇叭」     (開箱日期 : 2020/11)

「OneDer - 頭戴式多功能藍牙耳機喇叭」開箱
藍牙耳機喇叭推薦  降噪藍牙耳機推薦


width=800px

 OneDer頭戴式多功能藍牙耳機喇叭 

新溢居家 樂天賣場 : https://www.rakuten.com.tw/shop/newfullhome/


愛聽音樂的團子因平時的耳機壞掉了,經友人推薦有一個藍牙耳機,不但可以當耳機也可當喇叭使用,於是上網進行訂購,由「新溢居家」代理的「OneDer頭戴式多功能藍牙耳機喇叭」,沒有隔幾天即送達家中 。
width=800px
「OneDer頭戴式多功能藍牙耳機喇叭」共有四種顏色,包含黃色、綠色、銀灰色、及黑色,本次團子選擇了銀灰色,接下來就來看看它的功能吧!
data-alt=
「OneDer頭戴式多功能藍牙耳機喇叭」耳機機體採用頭戴耳罩式,可根據頭圍的大小自由調整最舒適的配戴間距,若不習慣或剛好沒有藍牙裝置的朋友,內附有3.5mm的音源線,也可接上線轉換成有線的耳機。
width=800px

width=800px
使用藍牙時不用做任何的連結,只要將藍牙設備打開,耳機會自動進行配對,方便又簡單。
width=800px
此款耳機最特別的是還可變身為音響,只要將耳機的部分進行翻轉,不論是在家開Party,或者是戶外旅遊露營,都可透過音樂營造出浪漫或夜店的氛圍。
width=800px
戴在頭上不會過份顯重,包覆性極佳,可隔絕噪音,團子實測重低音十分明顯,聽古典音樂彷彿置身於音樂廳內,聽流行樂如同來到live現場,透過「OneDer」耳機讓音質的效果更加出色。
width=800px
而在聽音樂時,突然有人打電話進來,可支援清晰通話,想換成聽廣播也是沒有問題的,只要一鍵即可進行快速切換,快速又便利。
width=800px
使用時「OneDer」機體只要充電2至3小時,耳機模式可使用約12小時,音響模式約4小時,讓你在享受音樂的同時,持久不斷電。
width=800px
心動的朋友,不妨可試試一機二用CP值超高的「OneDer頭戴式多功能藍牙耳機喇叭」,來一場音樂的華麗饗宴吧!
width=800px
width=800px
【相關連結】
新溢居家 樂天賣場 : https://www.rakuten.com.tw/shop/newfullhome/

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙