搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

忍不住排隊的石頭火鍋│義美自助火鍋│基隆排隊老店│口袋名單│基隆不只有廟口│

發布時間 : 2020.11.05

#喜歡按收藏tag朋友來吃

🔺好吃程度:8.5
🔺服務態度:7
🔺是否回購:8
🔺小資女CP值:7
滿分為10分

義美石頭火鍋位於基隆中正區信二路上,旁邊就是信二路停車場,第一次經過時,看到門口好多人在排隊,立刻想轉戰廟口小吃,但鼻子就這麼不小心停留了三秒,石頭火鍋特有的嗆鍋香味噗鼻而來,身體不由自主走進櫃台,乖乖拿了號碼牌等待,這時間是最煎熬的,每一分鐘肚子不知道被這香味迷惑了多少次,一直不停的發出咕嚕的聲音,同時間不斷的吞嚥我的口水,可惡,我一定要吃到。

用餐方式是採「自助式」的,要吃什麼自己拿,開鍋一個人基本費是30元,依盤子的顏色來分價格,肉盤和海鮮大約一盤95,其他15~95元都有。

│推薦食材│
1. 燕丸,本身在吃火鍋時,都不太吃餃類,但義美石頭火鍋使用的是基隆有名的「三記魚餃」,和一般外面火鍋吃起來不一樣,顆顆飽滿,咬下去除了有鮮甜還有脆口,我想是裡面放了荸薺的功勞。
2. 凍豆腐,吸滿湯汁。
3. 小卷
4. 大白菜
*注意:海鮮不能退,青菜是時價。

│心得│
就算是夏天也大排長龍,食材新鮮加上湯頭鮮甜,難怪能在基隆佔領一席之地,老牌的石頭火鍋就是有一種特有的味道,我想下次我還是會來乖乖排隊。

🌝等待時間:10-40分鐘。不可電話預定。

義美自助火鍋城
✆02-24227236
✪202基隆市中正區信二路303號

🐷可追蹤IG : #momoeatfunlive #毛起來吃

#基隆美食 #基隆必吃 #食記 #美食 #平價 #食記 #石頭火鍋 #火鍋推薦 #火鍋 #基隆 #平價 #平價美食 #基隆好吃


 
薛小毛

經濟艙

薛小毛

經濟艙

填問券,送好禮