搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

東京大井賽馬場浪漫無極限 ─ 5大網美級夜拍熱點超美der

發布時間 : 2020.10.28

東京最美的夜景,不是只有眼睛享受,而是讓你完全走進去,置身其中,融入浪漫、繽紛、動感的閃爍夜景裡。沒錯,全新的東京浪漫夜景體驗,就在東京大井賽馬場。大井賽馬場不僅有令人熱血沸騰的刺激賽馬,更棒的是這兒擁有集夢幻與歡樂於一爐的曼妙夜景,加之地點絕佳就位在交通便捷的市中心,吸引無數情侶、親子、好友與網美走進這美妙的夜色裡。


亮點1 
數大就是美〜
內馬場散發「江戶」底氣的大型主題燈光秀

大井賽馬場是日本首個舉辦夜間賽馬的單位,在4-12月期間的「Twinkle Race」,更是沸騰東京都夜色的超人氣活動。

▲夜間賽馬 華麗炫目的燈光秀呼應下,增加比賽的可看性

夜間賽馬日不僅場內刺激的賽馬讓人血脈賁張,整座賽馬場從外圍廣場到內馬場被布置得美輪美奐,鋪天蓋地的大規模燈光秀,以華麗炫目的流光溢彩將「馬」的主題與「人」、「文化」巧妙融合,讓人目眩神迷之餘,更多了特有的「江戶」精神底蘊。所以欣賞時除了哇哇哇地讚嘆之外,也要多聽多看多了解,才能探得更深層的樂趣。


 ▲夜間馬場 感受賽馬奔馳的臨場感,並設有大螢幕,即時轉播現場實況


亮點2 旋轉木馬嘩啦啦〜TWIN Kuru-Kuru Fantasy小木馬的歡樂童年

 ▲TWIN半圓廣場 夢幻旋轉木馬,人氣拍照景點之一

賽馬集中區東側傳來歡快純真的樂音,在大井賽馬場地標的藍光花圃兩側,各有一座旋轉木馬奔馳著,繽紛閃爍燈光裡雪白木馬的金色鬃毛,彷彿隨著音符飄揚起來,瞬間喚醒每個人內心沉睡的童年靈魂!請您立刻開啟「路人模式」用力圍觀側錄搶拍,以手機鏡頭捕捉旋轉木馬起伏的歡笑與夢幻,留住這一夜如夢似幻的剎那永恆。

亮點3 夜空下的魔法之樹〜傳說中UMILE SQUARE的「光之大樹」


 ▲光之大樹 夜晚看起來更加夢幻,此廣場不定時會舉辦限定活動,值得期待


 ▲光之大樹 白天一樣美麗,充滿可愛又童趣的氛圍

宏大的巨樹一直是數位燈光秀喜歡表現的主題,UMILE SQUARE正綻放著 MEGA TREE GARDEN「光之大樹」,枝葉繁茂,樹形優美,本身就是一尊充滿生命力的景觀雕塑。夜幕低垂,華燈初上之際,大樹彷彿被施了魔法從沉睡中甦醒,一身幻彩如魔似幻地點亮了夜空,堪稱童話級燈光大秀。一回頭,大樹周圍的大草坪上,星羅棋佈著三三兩兩、席地而坐的遊人,大家悠閒地欣賞夜空下的光之大樹,隨著時間流逝不斷煥發如風如露亦如電的迷離色彩,此時不來張「網美級」浪漫自拍豈不枉然!

亮點4 PAKA PAKA廣場趣〜我與駿馬有個美麗的約會


 ▲PAKA PAKA廣場 除了觀看精彩的賽馬比賽外,也能在PAKA PAKA廣場與馬兒互動、近距離接觸


 ▲PAKA PAKA廣場 馬兒出現的時間和日期不固定,幸運的話可以遇到牠們!不要錯過能與馬兒互動的體驗囉!

難得在夜色裡與駿馬互動,不論是俊美強健的高頭大馬,抑或裝飾華美閃亮的迷你馬,當牠們鼻孔噴出強勁驕傲的氣流、壯美的肌肉隨呼氣起伏,不時輕搖帥氣的鬃毛與馬尾,每一個動作都美得像駿馬版的慕夏美人畫作,讓人怦然心動!沒想到能在東京都這樣的國際都會夜空下,與情人與家人與孩子與好友與旅伴,擁有洋溢文學感動的馬蹄答答時光,快拿起手機從容留下這幀超美der古典浪漫記憶。

亮點5 大井賽馬場我最紅「舞馬他誰」無限歡樂三人行


 ▲吉祥物舞馬牠誰 在園區遊玩時,都有機會遇到活潑可愛的吉祥物「舞馬牠誰」


 ▲戶外廣場吉祥物舞馬牠誰日期紀念 

來大井賽馬場一定會愛上吉祥物「舞馬牠誰」,為大井賽馬場原創吉祥物,中文名稱用日文うまたせ發音取名,因此叫做「舞馬牠誰」,天然呆的模樣令人莞爾,尤其呆萌眼神更是一絕。廣場上活潑歡樂的「舞馬牠誰」人偶,一頭紅捲髮、長睫毛的是小姐,梳著搖滾髮型與呆萌眼神的是男士,來玩的朋友請把握機會,享受大井賽馬場才有的左擁右抱,趕快拍照存證喔!如果意猶未盡,就帶匹小「舞馬牠誰」吉祥物布偶回家作伴;賽馬場還有推出人氣騎手相關商品,對賽馬有興趣的朋友不妨放手選購。



INFO
───────────────────────────────────────────────────────────────────────

大井賽馬場
地址│東京都品川區勝島2-1-2

交通│
①《東京單軌電車》於「大井競馬場前駅」下車,步行約2分鐘 
②《京濱急行》於「立會川」下車,步行約12分鐘

開放時間│
1月~03月(日間賽馬):開放入場10:00、第一場賽事10:40、最後賽事16:50 ;4月~12月(夜間賽馬):開放入場14:10、第一場賽事為14:50、最後賽事為20:50
※賽馬並非每天舉行,請先確認舉辦日期,開方入場日一天約有8~12場賽事,各場比賽時間請至官網確認

東京大井賽馬場官網 https://www.tokyocitykeiba.com/cn/

注意事項│

・受新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情影響,營業開放相關請留意官網公告。

・賽馬比賽非每日舉行,前往前請先至官網確認開賽時間。

・未滿20歲無法購票體驗賽馬





立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
日本去哪兒

飛行中

日本去哪兒

飛行中

填問券,送好禮