搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

特色滿月蛋糕:台中名產捲蛋糕

發布時間 : 2020.10.31
不論是生日蛋糕、彌月蛋糕、各類各區域台灣伴手禮、機場伴手禮,收到的次數應該比我吃的飯還多(我是真的很不喜歡吃飯喔,沒誇張滴),身為蛋糕控的我,最期待也最喜歡的就是收到蛋糕啦!不管是圓形蛋糕、捲蛋糕通通來者不拒,只要是好吃的就是好蛋糕!(評分是很嚴格的)

    話說收到同事的滿月蛋糕,我們也是有回贈小小薄禮的,可不是白吃白喝,畢竟這也是延續同事愛的一種非常重要的方式,人在職場,人情世故是不可缺少的,這也是一種生命的藝術啊!活著是不是很難~淚~(誤)

    現在我可要來開箱,這可說是我進入職場的生涯以來收到最令我滿意的滿月蛋糕,我一點都不誇張,每次收到的彌月蛋糕大概就是某幾家的經典系列單一口味(事關商譽,不好舉例說),也不是說不好吃,但就是有點膩了,希望換換新花樣,來點新口味。千萬不要以為只有我這樣想,大家都只是不敢說出口而已!(是不是)

    我真是太愛這位同事了!不僅選了我最愛的台中禮盒愛店糖村,還是最夯的台中甜點伴手禮,真是太上道了!不愛她都不行!本人可是糖村牛軋糖的忠實顧客,請原諒我對糖村本就存有一點私心啊!



     瞧瞧那粉色的外觀,是不是很醒目,想不注意到它都很難,生命力無限啊!


    打開後真是嚇到我了啦!也太貼心了吧!竟然有兩種口味!一整個大加分!以往收到的滿月蛋糕,都是單一口味,如果不幸(也不是那麼嚴重)收到的口味不是自己喜歡的,還是要秉持著不浪費食物的精神慢慢吃掉,這是多麼痛苦的一件事啊!阿咪陀佛~



    包裝也十分精巧和體貼,用手拿出來也不會弄髒手,超級貼心和乾淨滴,再加個一百分也不為過!千萬不要小看這個小巧思,有多少人不想讓蛋糕沾到手你知道嗎?(是沒聽過只融你口不融你手嗎?一整個大大洩漏年紀,再淚~)



    兩種口味的滿月蛋糕,實在太優啦!更優的是,竟然已經切好了!這麼棒的捲蛋糕,一點都不麻煩,完全把人類的惰性本性考量進去,還沒入口,內心早已臣服了這捲蛋糕啦!每次均分蛋糕,都會遇到手殘人士,而我也是其中之一,超級不想分配到切蛋糕這件事!糖村都有賣切好的捲蛋糕了,誰還要買沒切好的啦!(是有沒有這麼極端)



    首先入口的經典的蜂之戀哈尼捲蛋糕,記得母親節時隊友突然大發慈悲的買了蜂蜜口味的捲蛋糕慰勞我,當時就對這捲蛋糕大讚一番,今日能再吃到,也太感人了!本人是很討厭鮮奶油的味道,但這蜂蜜捲蛋糕沒有讓我吃到讓人討厭的油膩感,有很香的味道,一點都不會膩口,每一口都可以吃到蜂蜜的香味,鬆軟口感是捲蛋糕必備的,自從吃過糖村的捲蛋糕,他就成為我推薦友人台中禮盒的首選。

    台中蛋糕可是數都數不完,但糖村的蛋糕,真的是令我印象深刻,我可是個蛋糕控,但我吃蛋糕可是挑的很呢!不是甚麼不入流的都可入我眼簾的。



    另一個捲蛋糕的口味是草莓,聽說它用的是可是天然的草莓果醬,再加上顆顆粒粒的莓果,跟一般吃到的草莓蛋糕捲簡直是天壤之別,扎扎實實,一點都不會有吃下肚空虛的感覺,酸酸甜甜的組合,讓人不愛也難。即將又將進入草莓季,現在就能吃到那麼好吃的草莓蛋糕捲,真是太幸福啦!是不是有戀愛的感覺了!地方媽媽都很容易流淚和感動的!



煩人的隊友和小孩此時此刻不在家,吃著同事送的滿月蛋糕,再搭配著一杯燒滾滾的紅茶,幸福又享受的下午茶,一次兩種口味的享受,一整個就是天堂啊!誠心祈禱隊友帶小屁孩放風不要太早回來,我想這樣我就可以優閒的一次嗑完兩條捲蛋糕,彌補我空虛已久的嘴巴和肚子!享受著屬於我的下午茶!感嘆同事!讚嘆同事!雙拼的滿月蛋糕真是太棒了!
Emily Loves to Eat

登機中

Emily Loves to Eat

登機中

填問券,送好禮