搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

把握最後尾聲趕快來乘坐大王蓮【蓮荷園休閒農場】吃蓮花冰和超好吃洛神花臭豆腐

發布時間 : 2020.10.30

蓮荷園休閒農場,比想像中小,但可以很悠閒遊玩,還有有關蓮子的特色小吃,像是蓮子剉冰和洛神花臭豆腐都是我覺得來到蓮荷園休閒農場必吃的美食,而大王蓮也已接近尾聲了,請大家把握最後乘坐大王蓮不到半個月的時間,再來就要等待明年6月5日後了唷!


入內前在正門就要先買票,當時去的時候是使用250元農遊券,可折抵掉門票,我們兩個成人共折160元,農遊券也能抵用園區消費,真的很好用,可惜農遊券使用日已經過了。

蓮荷園休閒農場空間不算小,但又沒到非常大,可是能夠欣賞到綠葉景致,來這必看蓮花,來的時候正值蓮花季最美的時節,蓮花都開了。

不過在這你可以看到廣闊天空,當天就看到長榮航空從頭頂飛過。

 

除了蓮花之外,蓮荷園休閒農場園區內還有景觀擺設可以拍照。

園區內還有賣必吃的蓮子冰淇淋,這個很好吃,真的可以吃得到顆粒飽滿口感的蓮子,真心大推薦,當天還看到小老闆自己邊賣邊吃。

 

所見的這些葉片則是不能直接踩上的,可以乘坐的是叫大王蓮,而且大王蓮裡面還會放一個模板,是供人乘坐的塑膠板模型,當人坐上去的時候也會比較穩。

大王蓮總共三區,但假日人比較多,是一定會遇到要排隊的狀況。

 

後方是滿滿的排隊人潮。

但我覺得難得來到這,與其浪費時間排隊,倒不如好好欣賞這美麗的蓮花。

看著蓮花都會覺得療癒,蓮花花語是什麼你們知道嗎?就是潔淨和高貴,代表著忠貞和愛情,所以也常聽到蓮花-出淤泥而不染,即使是生長在沼泥之中依然能夠純潔高雅,園區內還有睡蓮、牡丹蓮等諸多品種可以欣賞,喜歡賞花的人必來。

如果只是單純購買入園券的人,是不能折抵園區內任何消費的,當時使用農遊券才能折抵園區內消費。

園區內小吃類型很多,也有供應比較特色的蓮子餐,可惜剛吃完中餐沒多久,不然也想吃看看蓮子風味套餐。

 

必點的還有蓮子挫冰,滿滿配料的一碗冰,吃得到仙草和甜薯,超級爽快的冰,每一口吃得到充滿滿足感的清涼冰鎮。

看這滿滿的蓮子完全一個豪華冰品概念,平民式的豪華你們懂的。

 

吃起來特別好吃,口感完全不乾硬,味道是很滋潤的香甜。

洛神花臭豆腐也是我覺得很好吃,來這必吃的,我也有推薦來玩的家人去吃,大家一致好評,如果你也剛好喜歡吃臭豆腐則一定要吃看看這很特別的清爽風味。

微酸甜味道的洛神花跟臭豆腐居然可以這麼合拍,吃起來比較沒有油膩感,整體而言蓮荷園休閒農場是很適合全家出遊讓小孩可以親近大自然,遠離城市喧囂的好地方,明年真的我還會再來的。

蓮荷園休閒農場

地址:桃園市觀音區金華路690號

營業時間:週二至週日 9:00-17:00 (週一休)

大王蓮拍照:每人酌收30元

大王蓮可乘坐月份:6月-10月


國內訂房搶搶滾。
https://bit.ly/32uhP29

原文

團體旅遊、機加酒自由行、便宜機票、飯店,一站搞定! - Tripresso旅遊咖


更多國內旅遊

國外旅遊全攻略
alon10080122@yahoo.com.tw

經濟艙